Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Chuva de gols na terceira rodada da Divisão Especial de Contagem

Jogo entre Santa Cruz e Farroupilha foi marcado por muitas faltas desnecessárias

Bons jogos na terceira rodada do campeonato de futebol amador da Divisão Especial de Contagem garantiram uma excelente média de exatos 3 gols por partida.

No domingo (1º), foram marcados 42 gols nos 14 jogos. Jogando em casa, o Santa Cruz entrou em campo querendo a vitória, mas não foi o que aconteceu. A partida foi marcada por muitas faltas duras, o que não passou despercebido pela arbitragem, que penalizou os jogadores com cartões amarelos. A arbitragem ainda sofreu com a forte pressão da torcida presente. Por diversas vezes, rojões foram soltados muito próximo ao bandeira que exercia sua função.

No primeiro tempo, o Farroupilha impôs um forte ritmo de jogo e logo abriu o placar, ampliando em seguida para 2 a 0, dois minutos depois de abrir o marcador. Apesar de sentir o impacto dos dois gols, o Santa Cruz foi à frente e, três minutos depois do segundo gol do Farroupilha, marcou seu primeiro gol na partida. Placar parcial do 1º tempo, 2 a 1 para o Farroupilha, que ampliou sua vantagem no 2º tempo para 3 a 1.

As atuações do Santa Cruz começam a preocupar o treinador Alemão: duas derrotas e um empate.

Destaques

O Frigoarnaldo está mostrando um bom futebol até o momento. Depois de golear na primeira rodada o Guanabara por 5 a 0, nesta terceira rodada a equipe aplicou outro grande resultado, vencendo o Benfica por 4 a 0.

Ressaca e Atlético fizeram a partida mais equilibrada da rodada, terminando com o empate de 2 a 2.

Já no campo do Cruz Azul, Grêmio e Santa Luzia fizeram uma partida muito agitada, com lances rápidos e boas chances para as duas equipes. Mas o Santa Luzia se deu melhor, vencendo por 3 a 0 o Grêmio, que ainda está se acertando na competição. Destaque para o belo gol marcado aos 6 minutos do 1º tempo pelo jogador Gutemberg do Santa Luzia.