Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Araxá é derrotada, mas se classifica - Equipe segue na Copa Futsal Rede Integração

Nem a presença maciça do torcedor ao Ginásio Poliesportivo do Colégio Dom Bosco foi suficiente para que a equipe de Araxá encerrasse a sua participação na 1ª fase da Copa Futsal Rede Integração com uma vitória.

Ontem (25) na última rodada da fase inicial da competição, a equipe araxaense foi derrotada por Tapira por 4 a 3, mesmo depois de terminar o 1º tempo com uma vitória de 3 a 0.

O equipe de Araxá entrou em quadra com Potó, André, Thiago Parreira, Eduardo e Thiago Humberto.

O treinador José Humberto ainda utilizou no decorrer da partida os jogadores Maisena, Vaninho, Chambinho, Zé Nolli, Emerson e Diogo, sendo que Dedé, Allan e Tião, todos contundidos, não foram relacionados para a partida.

Os gols da equipe de Araxá, marcados na etapa inicial, foram de Eduardo, Chambinho e Thiago Humberto.

Na etapa final, a equipe de Tapira virou o placar com três gols de Ricleber e um de Biro.

Os jogadores Rafael, de Tapira, e Thiago Humberto, de Araxá, foram expulsos pelo árbitro após discutirem na quadra.

Mesmo com a derrota, Araxá conseguiu se classificar no saldo de gols, já que Pratinha havia sido derrotada na preliminar por Ibiá por 5 a 0, com quatro gols do experiente Cajá e um de Lucas.