Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Derrota em Ibiá - Araxá perde na Copa Futsal Rede Integração

A equipe de futsal de Araxá foi derrotada ontem (18) à noite no Ginásio Poliesportivo Paulinho Teixeira, em Ibiá, pelos donos da casa por 4 a 3 em uma partida que acabou sendo marcada pelo equilíbrio das duas equipes dentro da quadra.

Válida pela 2ª rodada da Copa Futsal Rede Interação, a partida contou com um grande público no ginásio, que incentivou a equipe de Ibiá durante toda a partida.

A equipe de Araxá, comandada pelo treinador Ernest Soares, começou a partida com Maisena, André, Thiago Parreira, Eduardo e Thiago Humberto.

Ainda entraram no decorrer da partida os jogadores Vaninho, Chambinho e Dedé, sendo que José Nolli, Tião, Emerson e Potó ficaram no banco e não foram aproveitados.

Os jogadores Diogo, Allan e Queijinho não foram relacionados para a partida e não viajaram com a equipe para Ibiá.

Os donos da casa abriram o marcador no minuto final do 1º tempo e, logo no início da etapa complementar, Araxá virou o placar com gols de Vaninho e Chambinho.

Empurrada por sua fanática torcida, a equipe de Ibiá partiu pra cima e virou o marcador para 4 a 3.

No final da partida, Thiago Parreira marcou o terceiro gol de Araxá.

Vice-líder de sua chave, Araxá volta a jogar em casa na última rodada da 1ª fase quando enfrentará no Ginásio do Colégio Dom Bosco, às 20h45, a equipe de Tapira, que ontem foi derrotada por Pratinha por 4 a 2 e já está eliminada da competição.

Uma vitória garante a equipe araxaense na próxima fase da Copa Futsal Rede Integração.