Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Recanto Azul leva o título do Campeonato de Juniores 2007 da Liga de Contagem

Ao derrotar o União por 5 a 4 na cobrança de penalidades máximas, a equipe do Recanto Azul conquistou o Campeonato de Juniores da Liga Desportiva de Contagem, em partida realizada na manhã do domingo, dia 4, no campo do Granja Adélia. A partida que no tempo normal terminou em 1 a 1, refletiu o equilíbrio das equipes, onde as defesas superaram os ataques no quesito eficiência.

Mas o jogo começou com o União, representante do bairro Pedra Azul, com mais iniciativa, parecendo mais disposto a conquistar o título, marcando pressão na saída de bola do adversário, ameaçando por duas vezes a meta do goleiro Douglas, do Recanto, que quase viu a bola no fundo das redes, não fosse a imperícia do atacante Marcelo, que livre, cabeceou para fora.

Os gols

O Recanto respondeu com o excelente lateral esquerdo Neguinho, em jogada individual. Ele passou por três marcadores e tocou para Alan, que foi derrubado na entrada da grande área. Na cobrança da falta, a defesa se safou tocando para escanteio, mas não teve a mesma eficiência na cobrança do escanteio, permitindo que o zagueiro Roger subisse livre na grande área e testasse firme no ângulo superior direito do goleiro Cachareu, que nada pôde fazer, decretando a abertura do marcador e o placar do primeiro tempo.

Quando se esperava um jogo ainda mais emocionante no segundo tempo, o que se viu foi uma partida morna, com muitos erros, principalmente dos ataques, com os goleiros sendo pouco exigidos, até que aos 30 minutos, o União conseguiu o empate, através de uma cobrança de falta pelo lado esquerdo do ataque, com a defesa do Recanto tentando fazer a linha do impedimento, favorecendo ao atacante Geraldo que, livre, tocou para o fundo da rede, definindo o placar em 1 x 1.

O Recanto Azul sagrou-se campeão com Douglas, Daniel, Felipe, Roger e Neguinho, Black, Juninho, Fernando e Pedro, Abu e Diogo.

Reservas: Felipe, Clovis, Eder, Bruno, Keivin, Toriba, Felipe Martins, Edson, Fred e Cleber.

Técnico: Paulo Santiago, Auxiliar: Antônio Caçapava.

O União atuou com Cachareu, Renan, Bruno Sávio, Ban e Daniel, Diego, Vidoto, Alan e Marcelo Geraldo e Diguinho.

Reservas: Bruno Alex, Maluquinho, Gabriel, Mário, Getúlio, Maycon.

Técnico: Marcos.

Apitou, com excelente trabalho, Geraldo da Luz, bem auxiliado por Juscelino Passos e Jairo Raul, com Eduardo Braga como quarto árbitro.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Recanto Azul pela brilhante conquista do Campeonato de Juniores da Temporada de 2007.