Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Terça-Feira - 12/06/2007

Futebol Amador de Betim já conhece seus campeões das categorias de base

O futebol amador de Betim já conhece todos os campeões das categorias de base. Sete de Setembro e Projeto Cidadão, que disputam o campeonato com o nome de Pontarelli, foram os destaques do município.

Nas categorias mirim e infantil, o campeão foi o Sete de Setembro, da região central da cidade. No juvenil, o campeão foi o Pontarelli E.C, em finais que contaram com boa presença de público.

O Projeto Cidadão, com sede no Bairro Granja Verde, e Sete de Setembro, no Centro de Betim, formaram equipes fortes e levaram os troféus para casa.

O time do Projeto Cidadão chegou às finais nas três categorias, mas o Sete de Setembro ficou campeão em duas delas.

No mirim, Projeto Cidadão e Sete de Setembro fizeram a final, com o Sete vencendo por 3 a 0.

No infantil, a final foi entre Sete de Setembro e Pontarelli, e o Sete repetiu a dose com vitória por 2 a 0.

Porém, na categoria juvenil, o campeão foi o Pontarelli, que superou o Santa Isabel por 1 a 0.

O futebol amador de Betim sempre revelou grandes jogadores. O último deles é o centroavante Jonathan, destaque do Cruzeiro campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O campeonato das categorias de base de 2007 também devem revelar bons jogadores, que serão aproveitados nos grandes clubes, caso do goleiro Kelven, destaque do infantil do Projeto Cidadão e que já treina no Vila Nova, de Nova Lima.