Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Sexta-Feira - 08/06/2007

Galinho elimina o Santa Cruz em Confins  pela Copa Integração Diário da Tarde

Em Confins, o Santa Cruz deixou escapar a chance de se classificar também na categoria júnior ao ser derrotado por 2 a 0 pelo Atlético. A equipe precisava vencer e até se classificaria com derrota, caso o Vila Nova também perdesse para o América.

O jogo começou equilibrado, mas o Galinho fez 1 a 0 aos 43 minutos, com um belo chute de fora da área. No segundo tempo, o Santa Cruz foi para o tudo ou nada e chegou a pressionar, porém, sofreu o segundo gol aos 15 minutos do segundo tempo, com Wagner marcando de cabeça, após cobrança de escanteio, acabando com o sonho de classificação do adversário.

Santa Cruz 0 x 2 Atlético

Santa Cruz: Luís; Igor, Atos e Evendro; Gerlei, Gleisson (Weslley) , Gabriel, Ismair e Bruno; Charles e Ricardo (Fabiano).

Técnico: Ricardo Roelas

Atlético: Bruno; Tiago (Assis), Almeida (Werley), Wagner e Léo Veloso; Luiz Gustavo, Denilson, Rodrigo Silva, Yuri, e Renan (Elvis); Eduardo (Cristiano) e Chiquinho (Ramon).

Técnico: Marcelo

Gols: Rodrigo, aos 43min do 1º tempo; Wagner, aos 15 do 2º.

Local: Confins. Horário: 15h

Árbitro: Carlos Inácio Vítor. Assistentes: Adenílson Alves Teixeira e Mário Lúcio Andrade