Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Estádio lotado em Piracema assiste ao empate no primeiro jogo da decisão

A torcida não saiu decepcionada, foi um jogo movimentado, em que a bola balançou as redes por duas oportunidades.

Eustáquio Aarão, coordenador do campeonato, cedeu a bilheteria para o Banco de Alimentos,  entidade filantrópica da cidade. Os torcedores trocaram o ingresso por um quilo de alimento.

O resultado foi justo pelo que apresentaram os dois times. As duas equipes voltam a jogar no próximo domingo a para grande decisão.

O Vila Nova começou marcando em cima e partindo para o ataque em velocidade, explorando as pontas, chegando com perigo, tanto que aos 6 minutos, o lateral Luquinha foi à linha de fundo e cruzou, Ednaldo não vacilou e fez 1 x 0 para o Vila Nova.

O jogo era movimentado, mas nenhuma das duas equipes conseguia produzir chances reais de gol. Até que aos 11 minutos, Denis entrou driblando  e foi derrubado, falta que De Osso cobrou com perfeição e empatou a partida, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o jogo continuou movimentado, mas as equipes voltaram dispostas a não sofrer gols, passaram a jogar fechadas em busca do contra ataque, as jogadas eram paradas com faltas, dando muito trabalho ao arbitro. O placar ficou mesmo no 1 x 1, com o resultados as equipes não levaram vantagens para a próxima partida, quem vencer conquista o titulo de campeão, edição 2007. Novo empate leva a decisão para a disputa de pênaltis.

Os troféus a serem entregues na final do campeonato estão expostos no Bar do Vicentinho, ao lado da Cooperativa.
Equipes

Vila Nova: Randrinho, Luquinhas, Denis, Edgar, Kidil, Yuri, Batista, Leco, Nilsinho, Ronildo e Ednaldo(Dinei).

Independente : Juliano, Cledinho,Vaguinho, Alysson, Eder; De Osso, Eduardo, Evaristo, Ivagno, Lucas e Minho.