Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Segunda-Feira - 04/06/2007

6ª Copa Integração Diário da Tarde - Galinho faz vira-vira no último minuto

O júnior do Atlético manteve sua invencibilidade e 100% de aproveitamento na Copa Integração Diário da Tarde ao vencer o Itaúna, por 2 a 1, sábado à tarde, no Mineirão.

Apesar de o adversário usar uma equipe juvenil, por opção da comissão técnica do clube representante da cidade de Itaúna, o Galinho sofreu para chegar à vitória, de virada, praticamente no último lance do jogo.

A partida, adiada da fase de classificação, devido à excursão do Atlético ao exterior, foi surpreendente. No primeiro tempo, o Itaúna fez 1 a  0, com Lindomar, aos 33 minutos, e ainda criou outras chances de gols.

O Atlético só empatou no segundo tempo, com o volante Batista acertando um belo chute de fora da área. E quando tudo indicava um empate, já nos acréscimos, o atacante Eduardo, de cabeça, virou para o Galo.

Na quinta-feira, o Galinho fará seu último jogo nesta fase. O jogo será decisivo, mas só para seu adversário, o Santa Cruz. O Galinho já está classificado, juntamente com o Cruzeiro. As duas últimas vagas estão entre Santa Cruz, América e Vila Nova, que também jogam na quinta-feira, no Independência.