Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro "Amor" à Camisa

Fonte - Jornal Araxá - Araxá  - MG - Quinta-Feira - 15/06/2006

Internacional vence o Ferroviário no Amadorão de Araxá - Equipe conquista seus três primeiros pontos na competição

Em uma partida que dominou do início ao fim, o Internacional derrotou o Ferroviário por 2 a 0 no último domingo(11) pela 2ª rodada do Campeonato Amador da 1ª Divisão. Após ter sido derrotado pelo Dínamo em sua estréia na competição, o Internacional se recuperou na disputa e somou seus três primeiros pontos, alcançando assim a 6ª colocação e entrando na zona de classificação.

O Internacional demonstrou mais força e garra que seu adversário e chegou à vitória com gols dos atacantes Flávio, aos 25 minutos do 1° tempo, e Cinqüentinha, aos 19 da etapa final. A equipe tricolor só não teve um placar maior a seu favor devido à excelente atuação do goleiro Valter, do Ferroviário, que praticou grandes defesas.

Com um time apático em campo, o Ferroviário não esboçou nenhuma reação durante os 90 minutos e ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti aos 43 minutos do 2° tempo quando o meia Téo acertou a trave esquerda do goleiro Derson.

Na próxima sexta-feira(16), o Internacional volta a campo para enfrentar o Vila Nova, às 19h, no Estádio Honorizio Pereira Veloso pela 3ª rodada da competição.

O Ferroviário jogará no domingo(18) contra o Ferrocarril no campo do Chácara Dona Adélia.