Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro "Amor" à Camisa

Fonte - Jornal Araxá -  MG - Terça-Feira - 06/06/2006

CIT inicia campanha rumo ao tetra com empate- Tricampeão amador não consegue superar o Trianon

CIT

A equipe do CIT empatou em 3 a 3 com o Trianon no último domingo (4) em partida realizada no campo do Santa Terezinha e válida pela 1ª rodada do Campeonato Amador da 1ª Divisão. Campeão das três últimas edições da competição, o CIT tenta nesta temporada a conquista do tetracampeonato. O Trianon, que está voltando este ano a fazer parte da elite do futebol amador araxaense e realizou uma boa campanha na Copa Cidade, foi um adversário valente e não permitiu que o CIT iniciasse o Amadorão 2006 com vitória.

O jogo

A partida começou em ritmo acelerado e com apenas 4 minutos de bola rolando as duas equipes já haviam balançado as redes adversárias.

Com 1 minuto e 45 segundos, o atacante Malaia, de cabeça, abriu o marcador para o Trianon.

O CIT não se abalou com o gol relâmpago do adversário e já aos 4 minutos conseguiu empatar a partida com um gol do estreante, e veterano, atacante Ailton Cebola.

Durante todo o 1° tempo o jogo continuou aberto, com as duas equipes partindo em busca do gol.

Aos 30 minutos, em um rápido contra ataque, o atacante Aézio, do Trianon, sobrou frente a frente com o goleiro Maisena e chutou rasteiro. A bola bateu na trave direita e voltou para que o próprio Aézio cabeceasse e colocasse a sua equipe novamente em vantagem no placar.

Após o segundo gol, os jogadores do Trianon passaram a tentar ganhar tempo. A cada falta sofrida, os jogadores da equipe azul se atiravam ao solo à espera de atendimento.

Trianon

Mesmo tendo pouco tempo de bola rolando no restante da etapa final, o CIT conseguiu virar o placar antes do intervalo.

Aos 43 minutos, o meia Bruno Guarda Chuva dominou a bola na intermediária, foi driblando seus adversários, invadiu a área e, cara a cara com o goleiro Romero, bateu rasteiro para marcar um belo gol e empatar a partida.

A virada veio dois minutos depois. O meia Badete lançou para Gordinho dentro da área. Ele driblou o goleiro Romero e, com o gol vazio, marcou o gol da virada para o CIT, que foi para o intervalo da partida em vantagem no marcador.

Debaixo de um forte sol, as duas equipes voltaram sonolentas para a etapa final, mas logo aos 6 minutos, o Trianon conseguiu voltar a ficar em igualdade no placar com um gol de bola parada. O lateral Alex cobrou uma falta quase que do meio de campo e acertou o ângulo direito do goleiro Maisena.

Depois do gol do Trianon, as equipes voltaram a atacar, mas com o passar do tempo o cansaço foi tomando conta dos jogadores e a partida terminou mesmo com o empate em 3 a 3.

No próximo domingo (11), pela 2ª rodada da competição, o CIT buscará a sua primeira vitória contra o Estância, às 08h30, no campo do Santa Terezinha.

O Trianon também tentará conseguir três pontos contra o Comercial, às 10h30, no Estádio Honorizio Pereira Veloso.