Garra e Amor à Camisa

Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

Fonte: Repórter Jorge Guimarães - Contagem / MG - 22/06/2005

Grêmio vence o Estrela de Ouro em um jogo muito disputado no campo do Cruz Azul: 2 x 1

O Grêmio se redimiu dos dois últimos jogos ruins  e obteve uma grande vitória  nesta última rodada. Venceu por 2 a 1 em casa a  boa equipe do Estrela de Ouro. O jogo aconteceu no campo do Cruz Azul.

O treinador Tarcísio, soube aproveitar bem o apoio que teve de sua torcida e colocou em campo um time bem ofensivo visando recuperar dois resultados desfavoráveis dos últimos jogos. O jogo foi nervoso, as equipes se movimentaram muito e buscaram o gol o tempo todo.

O Estrela atuando fora de casa, partiu na base da pressão pra cima do Grêmio para fazer resultado a todo custo. Não demorou muito e aos 13 minutos da etapa inicial o atacante Clayton não desperdiçou oportunidade e abriu o marcador fazendo 1 a 0, para o delírio da inflamada torcida que acompanha o time.

O Grêmio não desanimou e partiu para reação. Tentou, batalhou e chegou ao empate através de uma magnífica cobrança de falta da linha intermediária, através de  Josemar, aos 43 minutos do primeiro tempo.

Mas, a surpresa maior ficou para o segundo tempo. Para a alegria dos torcedores gremistas, aos 18 minutos, Alexandre se antecipou a zaga do Estrela, depois de uma cobrança de escanteio e de cabeça fez um golaço. faturou o segundo para o Grêmio. Daí pra frente o jogo ficou difícil. O trio de árbitros teve muito trabalho para manter a ordem.O comando foi de Flávio Elias, auxiliado por Alexander Pereira e Diomar Aparecido, que trabalharam com muita personalidade. Expulsaram dois jogadores que foram punidos com o 2º. Cartão amarelo. Duas boas equipes, um jogo agradável, prevaleceu a sorte do Grêmio que conquistou três pontos muito suados.