Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

Fonte: Repórter Jorge Guimarães - Contagem / MG - 08/06/2005

Farroupilha segue detonando os adversários em Contagem / MG

Recém promovido para a divisão especial este ano, o Farroupilha se destaca como  sensação do campeonato. Com 100% de aproveitamento, melhor índice entre os 27 participantes, a equipe do bairro Maria da Conceição não vem tomando conhecimento de seus adversários e engorda seu saldo de gols.

Desta vez a vítima foi o Vila Nova, do Riacho, que sentiu de perto a força deste rolo compressor que vem atropelando por onde passa. Detentor do maior placar da rodada, o Farroupilha, pratica um futebol de qualidade e veloz, envolve com facilidade seus adversários.

O Vila Nova em seu próprio campo, não resistiu às pressões do Farroupilha e foi goleado pelo placar de 5 a 1.  O farra, fêz uma festa. Jogadores e comissão técnica perderam a cabeça e foram registradas 4 expulsões. Dois dirigentes e dois atletas. O Farroupilha, vai escrevendo sua história e a continuar com este rítimo é apontado como um dos prováveis concorrentes ao título da temporada.

O primeiro tempo foi equilibrado e o placar fez jus ao que apresentaram as duas equipes  2 a 1. Gols de Fernando aos 16 e Gilvan aos 42 para o Farroupilha e Clarck descontando aos 31 para o Vila Nova.

Na etapa final, o Farroupilha desequilibrou e fez 3 gols. Clodoaldo aos 56, Clemir aos 71 e 88, sendo considerado o melhor da partida.

A média de gols da especial neste final de semana foi muito boa. Foram registrados 45 gols em 13 jogos com um percentual de quase 3,5 gols por jogo.