Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - 06/06/2005

Copa Integração - INFANTIL - Suspiro de campeão – Galo vence o Cruzeiro nos tiros livres cobrados à partir da marca do penalti

O folclórico trocadilho que diz que o jogo só acaba quando termina foi, mais uma vez, confirmado na prática sábado. Faltavam alguns segundos para terminar uma partida que teve um segundo tempo emocionante, com ataques alternados. A torcida celeste já fazia festa. Mas, no último suspiro, o infantil do Galo conseguiu o empate em 1 a 1 e levou a decisão para os pênaltis.

Thiaguinho, aos 29, fez o gol celeste. Quatro minutos depois, ele foi expulso. O jogo ficou mais tenso. A um minuto do final, para aumentar o drama, o time perdeu dois jogadores: o lateral-direito Wellington recebeu o vermelho por jogada violenta e o atacante Thiaguinho, por reclamação.

Perdendo por 1 a 0, sem dois jogadores, tudo parecia perdido. A 30 segundos do final, o meia Rafa devolveu as esperanças à torcida atleticana com um belo gol de cabeça.

Nos pênaltis, o Galinho venceu por 5 a 4. Converteram os atleticanos João, Rodrigo, Marcos Vinícius, Jadson e Hélio. Para o Cruzeiro marcaram Plínio, Daniel, Willian e o goleiro Dida. Emerson desperdiçou, chutando por cima do travessão.