O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

CIRCUITO DT DE FUTEBOL AMADOR - Minas Gerais goleia na estréia

Na primeira rodada da fase classificatória do I Circuito DIÁRIO DA TARDE de Futebol Amador 2004, o Clube Minas Gerais goleou o Prossegur por 5 a 0, gols de Edson (2) e Orlando, no primeiro tempo, Carlos Cruz e Geraldo, na etapa final.

Clube Minas Gerais: Carlos Roberto; Rafael, Carlos Henrique, Vander, Carlos Cruz, Ézio, Edson, Leonardo, Carlos Virgílio, Wellerson, Gabriel, Carlos Jr., Edmilson, Tiago, Diego, Rafael Filipe, Juaci e Giancarlo.

Técnico: Gualter.

Prosegur: Josué; Wellington, José Geraldo, Leonardo, Lucio e Vantuir; Emerson, Alexsander e Francisco; Oswaldo, Geraldo Magela e Wagner.

Árbitro: Sérgio Estevam dos Sanots. Delegados: Leonardo Adriano Machado de Ávila e Emerson Martins Machado.

Resultados

No campo do DERCAM, em Santa Luzia, Unidos na Fé também goleou por 5 a 1 o Leila Diniz, e o Bradesco Agência Centro venceu por 2 a 0 a UMP. O árbitro foi Marco Aurélio Ferreira Alves. Já no clube da AESE, em Florestal, o Independente empatou em 1 a 1 com o Unidos da Brasilina. O árbitro foi Itamar Félix Correa.

Juventus, do bairro PLanalto, empata com o Futuro, no campo do Fluminense, de Mocambeiro: 3 x 3

No campo do Fluminense de Mocambeiro, o Juventus, do bairro Planalto, empatou em 3 a 3 com o Futuro, com os seus gols marcados por Tãozinho, Carioca e Cabeça.

O Juventus contou com João Guilherme (Jaiminho); Pedroca (Lobinho), Minhoca, Carioca e Guilherme; Júlio, Denílson (Ânderson) e Cabeça; Tãozinho (Dudu), Filipe (Gury) e Mateus (Saulinho).

Treinador: Gilson.