O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

Festa para os campeões da Copa Cedic e Copa Criança Esperança, no campo do Frigoarnaldo

Foram realizadas as finais da Copa Cedic, no campo do Frigoarnaldo, no bairro Eldorado, em Contagem. Confira os resultados:

Categoria Pré-Infantil (88) - Final Bronze: AABB 2 x 1 Nacional - Final Prata: Proesp/UFMG 1 x 1 Flamengo (nos penaltis, Flamengo 5 x 4) - Final Ouro: Fox/Cruzeiro 1 x 1 Recanto Azul (nos penaltis, Recanto 6 x 5). O campeão pré-infantil foi o Recanto Azul.

Categoria Infantil (87) - Final Bronze: Vila Nova 0 x 1 Centroluz - Final Prata: Pompéia 1 x 1 Flamengo (nos penaltis, Flamengo 5 x 4) - Final Ouro: Proesp/UFMG 1 x 1 AABB (nos penaltis, AABB 3 x 1). O campeão da categoria infantil foi a AABB.

Ao final das partidas foram registradas as presenças de: 150 atletas nas finais do pré-infantil (88); 150 atletas nas finais do infantil (87); 50 profissionais das Comissões Técnicas e um público de quase 500 pessoas. As equipes receberam a premiação logo após os jogos.

Copa Criança Esperança

Também foram definidos os campeões da Copa Criança Esperança, no campo do Frigoarnaldo. Confira os resultados:

Categoria Pré-mirim (90) - Final Bronze: Nacional, de Santa Luzia, 2 x 3 Bela Vista, de Sete Lagoas; Final Prata: Atlético 2 x 1 Comercial do Barreiro; Final Ouro: América 2 x 0 Flamengo, de Divinópolis. O América sagrou-se campeão da categoria.

Categoria Mirim (89) - Final Bronze: América 5 x 0 Comercial; Final Prata: Cruzeiro 9 x 0 Flamengo; Final Ouro: Atlético 5 x 0 Venda Nova. O Atlético sagrou-s campeão da categoria.

Ao final da Copa Criança Esperança, estiveram presentes 150 atletas na final pré-mirim (90); 150 atletas na final mirim (89); 5o profissionais de Comissões Técnicas e um público de 642 pessoas. Todas prestigiaram a entrega de troféus, medalhas e sorteio de brindes.