O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

Veteranos do Cruz Azul goleiam o Nova Contagem: 4 x 1

O time de veteranos do Cruz Azul, do bairro Eldorado, golearam o Nova Contagem por 4 a 1 com um show de bola. No primeiro tempo, o Cruz Azul vencia por 1 a 0, gol de Sinval.

Logo no início do segundo tempo, Sinval fez grande jogada e foi derrubado dentro da área. O estreante Leiboy cobrou o pênalti com categoria e fez 2 a 0.

Daí em diante foi a vez de Danilo fazer a festa. Ele marcou dois belos gols e garantiu a vitória do Cruz Azul. No minuto final, o time do Nova Contagem conseguiu fazer o seu gol de honra.

O Cruz Azul jogou com Márcio; Antônio Carlos, Bolão, Marco Antônio e Naldinho; Fabinho, Topó, Vanderlei e Danilo: Sinval e Leiboy.

Depois entraram Cidão e Marquinhos.

Técnico: Hailton Cabeção . Roupeiro: Jair Galo Cego . Presidente: Cantionílio Paulo da Cruz. Colaborador: Jorge Luiz.

O próximo jogo será sábado, contra a equipe do União Tupi.