O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

Fraldinha do Ferroviário brilhou na Copa Cavalheiro Negro

Após uma campanha brilhante, os meninos da equipe fraldinha do Ferroviário entraram em campo determinados a mostrar porque estavam invictos na Copa Cavaleiro Negro de 2003 e não queriam deixar a euforia de uma final atrapalhar.

Assim mostraram toda à sua superioridade em campo, fazendo 3 a 2 no América, fechando com chave de ouro a competição como campeão invicto. Os gols foram de Léo e dois de Samuel, para o Ferroviário.

O jogo foi emocionante, o América abriu o marcador logo aos 15 minutos, mas o Ferroviário empatou aos 21 minutos, ficando o primeiro tempo no empate. Já no segundo tempo, o Ferroviário não deu chances ao adversário, mostrando um time mais compacto, fez 2 a 1, aos dez minutos, e 3 a 1, aos 18 minutos. No final, o América fez seu segundo gol.

O time jogou com João Paulo; Samuel, Josué, Diogo e D`Lamore; Bryan, Felipe, Mateus e Valdivino (Daniel); Léo e Fernando (André). Reservas: Bruno, Rodrigo e Izac.

Técnico: Ricardo, o Ganso. Auxiliar: Fernando. Presidente: Evaldo Mansur.