O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

final-volta-br-camp-30-07-2023
Cocada neles: Beira é o campeão

O Beira Rio é o grande campeão da categoria Junior. No jogo de volta da final, o time celeste do Alfredão ganhou do Campo Florido por 3 x 0, no Glayer Leite, neste sábado (29/07), e faturou o ouro.

Um resultado surpreendente, devido ao equilíbrio que era esperado, pelo que as duas equipes apresentaram ao longo do campeonato – e pelo placar do primeiro embate da decisão (2 x 2).

O Jacaré marcou dois gols logo no início e ali praticamente definiu os rumos da partida. No fim, muita comemoração do lado azul, com direito à presença do querido baluarte Cocada. Ao vice-campeão, a certeza de uma bela campanha e menção pela disciplina, sem apelação dos atletas, que receberam resignados a premiação que lhes cabia.

final-volta-cf-vice-30-07-2023
Campo Florido fica com o vice

Os gols

Três gols de bola parada e o Beira Rio resolveu tudo logo no primeiro tempo. Aos 10 minutos, Augustinho cobrou falta da lateral direita, como um escanteio mais aberto, e mandou direto pro gol, abrindo o placar.

Dois minutos depois, nova falta para Augustinho, agora pela esquerda, chuveirando na área, e Yago, livre, ampliou de cabeça.

Aos 37, no apagão do Campo Florido, Augustinho de novo, em mais uma falta pela direita, alçando na área e vendo o adversário cabecear pro lado errado, marcando contra. Na súmula, gol pro camisa 20 do Beira.

Premiações

O Beira Rio leva o título e ainda as premiações individuais. Wallysson Eduardo, o Dudu, foi o goleiro menos vazado da competição. E Yago foi o artilheiro, com 13 gols no certame.

final-volta-goleiro-30-07-2023
Beira Rio ainda teve o goleiro menos vazado, Dudu, e...

final-volta-artilheiro-30-07-2023
...o artilheiro, Yago

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do  BEIRA RIO pelo titulo de campeão de JUNIORES da LIga de Uberaba.