O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Leblon venceu o Danubio e conquistou. de forma invicta o título da "Segundona" do Amador de Belo Horizonte

Confira os gols, melhores momentos e entrevista da partida.

No ultimo domingo  (16/07), o Leblon venceu o Danúbio, por 3 a 1, e conquistou o título invicto do SFAC Série B 2023. A partida aconteceu na Arena Mineirinho, no bairro Alto Vera Cruz, e um bom público compareceu as dependências da arena.

Foi um jogo muito disputado com poucas chances de gol. O Leblon perdeu seu goleiro, Éverton, aos 17 minutos, depois de um choque com o atacante do Danúbio. Assim, entrou o reserva Émerson. O time do bairro Jardim Leblon abriu o placar aos 37 minutos, da etapa inicial, com Luiz Henrique em jogada individual. Não deu nem tempo de comemorar, e o Danúbio empatou, aos 39 minutos, com Peixe. A agremiação do Morro da Vaca, em seguida, criou uma boa chance para virar o marcador. Mas, o primeiro tempo terminou em um justo empate por 1 a 1.

O segundo tempo teve a mesma premissa da etapa inicial. A partida começa a mudar os rumos com a entrada de Gustavinho aos 14 minutos.

O atacante entrou no lugar de Walysson, artilheiro do time junto com o Caik com quatro gols. Aos 23 minutos, Gustavinho desempatou o jogo em uma bela cabeçada, que entrou no ângulo do Torresmo, goleiro destaque do Danúbio.  O gol mexeu muito com o time do Morro da Vaca que buscava uma pressão, mas sem sucesso. Já no final, aos 43 minutos, o mesmo Gustavinho faz seu segundo gol no jogo e o terceiro do Leblon. Gustavinho, ainda, teve a chance de fazer mais um gol, quando saiu cara a cara com o Torresmo, mas perdeu a chance. Final de jogo, Leblon, campeão invicto da segundona do SFAC, 3; Danúbio, 1. Confira a baixo a campanha do Leblon no certame deste ano do SFAC Série B 2023.

FICHA TÉCNICA

O técnico Alef, do Leblon, foi campeão com Emerson, Fernando, Jonatan, Luiz e Rei; Douglas, Jefferson, Claúdio e Keven; Wallyson e Jerri. Entraram: Everton, Caik, Gustavinho e Hugo.

O Danúbio, do técnico de Dinei, foi a campo com Torresmo, Pelezada, Maycon, Felipe e Pedro Henrique; Martelo, Peixe, Allan e Shurekinho; Ronaldo e Renan Branco. Entraram: Davidson, Jovan, Felipe, Carlito e Macaco.

O time de árbitros foi composto por Wagner Evangelista, árbitro central, Dieslei Souza e Matheus Souza, assistentes e Diego Henrique como o quarto árbitro.

Leblon e Danúbio se voltam, agora, para a disputa do Módulo A da Copa Centenário. que começa no próximo dia 06/08. Em dezembro, estarão na chave BH, da 62°Copa Itatiaia 2023/2024. Deyvisson, do Real Sociedade, é o artilheiro geral da segundona com 8 gols marcados.  O Várzea BH esteve presente nesta grande final com o Apoio de JS EmpreiteiraEdinho SoccerImplantar TelecomRD Fashion e WS Transporte.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do  LEBLON pelo titulo de campeão de forma invicta da "Segundona" do Amador de Belo Horizonte.