Grêmio Justinopolis é campeão da Super Copa BH Juvenil

Gremio Justinopolis 1 x 0 A.E.São Jose Lapa, Gremio é campeão  da super copa BH Juvenil

Um primeiro tempo de muita vontade e raça das duas equipes. Ali já vimos que o título seria por  detalhes. A primeira etapa  foi de muita emoção, mas o placar não mexeu. Na volta pra segunda etapa, vimos as duas equipes se estudando, afinal, tomar um gol poderia significar a perda do título.

Até que aos 17 minutos da etapa regulamentar, em uma bola recuperada na defesa pelo atleta Rakner,  a bola foi passada para Pablo, que tocou para Rafinha no Meio campo, ele de canhota deu um toque preciso para Pedrinho em velocidade, o atacante driblou o zagueiro, e na saída do goleiro fez um golaço, este que foi o gol do Título.

A garotada fez a festa..

Parabéns as equipes, organizadores e comissão técnica.

Parabéns ao Gremio pelo belo trabalho na base em Neves.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do GREMIO JUSTINOPOLIS pela conquista do título da Super Copa BH Juvenil..