Equipe "Peixes Lajes" conquista o titulo da Copa Divinopolis

Com muita emoção, assim foi a finalissima da Copa Divinopolis Dr sono Ortochrin 2019.

Peixe Lajes e CAnabs fizeram uma final emocionante, com um excelente publico no estádio Mendes  Mourão, que viram dois times buscando a vitória, porém no final o jogo ficou empatado em 0 x 0.

E nas cobranças de penaltis o time do Peixe Lajes ficou com o titulo ao vencer pelo placar de 8 x 7.

O Portal G37 parabeniza a todo o time do Peixe Lajes campeão de forma merecida, por todo o belíssimo campeonato que o time fez, ao vice campeonato  Canabs, a todas as equipes participantes, organização e arbitragem além do publico que abrilhantou durante toda a competição.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do PEIXE LAJES pela conquista da Copa Divinopolis de 2019..