Fonte: www.donodoapito.com.br - Fonte: diariopatrocinense/Edmar Cunha - Fotos: AlairConstantino/DonoDoApito

América vence o Quero-Quero na abertura da 7ª rodada da 1ª divisão de Patrocinio

Aconteceu no último sábado (21 de julho) no estádio Daniel Caldeira às 15 horas, abertura da 7ª rodada do campeonato amador da primeira divisão, entre América e Quero-Quero.

Em jogo muito movimentado, o América e saiu na frente aos 35′ do primeiro tempo, Nenê foi à linha de fundo e cruzou para Cavalo fazer América 1 x 0.

Aos 10′ do segundo tempo Bruce, que acabara de entrar empatou para o Quero-Quero, 1 X 1.

Aos 24′ o goleiro Magrão defendeu um pênalti cobrado por Charlinho, e aos 32 Gilbertinho recebeu na entrada da área e com um lindo voleio, fez um golaço, América 2 a 1.

Aos 42′ Cavalo recebeu na frente e tocou para Charlinho que recebeu e fez América 3 a 1, dando assim, números finais à partida.

AMÉRICA: 1 Túlio, 2 Batista/22 Edinho, 18 Carrapicho, 4 Alexandre, 27 Nenê, 5 Alan, 8 Renan Bougleax/15 Caio, 20 Charlinho, 16 Ruyter/17 Gilbertinho, 11 Isac/10 Clesinho e 9 cavalo.

QUERO-QUERO: 1 Magrão, 2 Paçoca/15 Dadinho, 3 Yuri, 4 Estevan, 6 Tita, 5 Bigode, 8 Léo, 10 Pablo/19 Bruce, 17 Maikin, 11 Jhoninho/16 Lucas e 29 Gomide.

Arbitragem deste clássico ficou por contra do árbitro Central: Paulo Guilherme Silva sendo auxiliado por Leonardo Pereira e Marcelino Nunes, ambos da Liga Patrocinense de Futebol, e da Associação de Árbitros e Gestores do triângulo e Alto Paranaíba(AAGTAP).