Em Bom Jesus do Bagre, goleiro brilha e Ajax vence o Vila Real

Na tarde do último sábado (21/07), em Bom Jesus do Bagre, o Ajax, de Belo Oriente, conquistou mais uma vitória em amistoso pelos veteranos ao derrotar a equipe do Vila Real pelo placar de 3 a 2. Logo no primeiro tempo, em um jogo truncado, Rafael, após varias tentativas e ótimas defesas do goleiro do Vila Real, bateu cruzado e forte, rasteiro, tentando encontrar Bruninho, mas no meio do caminho, o zagueiro do Vila Real ao tentar cortar, fez contra: 1 a 0 para o Ajax.

Na etapa complementar, logo no início, em uma bela jogado de Rafael, saindo do seu campo de defesa, foi costurando até marcar o segundo em belo chute de fora da área. O goleiro chegou a tocar na bola, mas viu a mesma parar no fundo das redes: 2 a 0.

E, tinha muito mais emoção por vim. Após várias defesas do goleiro Vagner, o Ajax não aguentou a pressão e veio sofrer o empate com gols do Vila Real em sequência: 2 a 2. No fim do jogo em outra bela jogada de Rafael, em um belo chute, o goleiro adversário espalmou a bola e no rebote Bruninho fez o terceiro do Ajax: 3 a 2.

Faltando 2 minutos para acabar o jogo, foi assinalado pênalti para o Vila Real. O goleiro Vagner - um dos destaques do jogo - defendeu a cobrança feita em seu canto direito e garantiu a vitória do time de Belo Oriente.

Destaques do jogo pelo Ajax: Vagner e Rafael.

O Ajax jogou com: Vagner, Marcinho, Jhow, Fred, Jailson; Tim, Douglas, Rafael, Ronan; Diego e Bruninho.

Suplentes: Eliomar, Deiverson e Gonzaga.

Treinador: Saulo

Detalhe: Vila Real vinha de 7 vitórias consecutivas.