Santa Marta é o Campeão de 2017 do Amador Módulo B da Liga de Uberaba

Clique e confira a classificação

Realizado na manhã do último domingo (23/07) a quinta e última rodada do hexagonal final do Campeonato Amador Módulo B promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Com cinco jogos impecáveis nesta última fase, o Santa Marta, conquistou o titulo do Campeonato Amador Módulo B.

Santa Marta 2 x 1 Madureira

Jogando em seu estádio, ao lado de sua torcida, o Santa Marta venceu o Madureira por 2 x 1 com gols de Obina na primeira etapa e Chitão na segunda. Diego marcou para o Madureira.

A partida começou quente, logo no inicio duas expulsões para cada lado, Alisson e Branco que estavam no jogo, Deivison e Sérgio que estavam no banco. Com os nervos a flor da pele o tricolor dominava e aos 27 minutos, numa sobra dentro da área, Obina, bem colocado, mandou para o fundo da rede abrindo o placar para o Santa Marta. O Coelho seguiu pressionando até o final da primeira etapa levando para o vestiário a vitória parcial de 1x0.

Na segunda etapa o Madureira voltou com mais vontade, começou a colocar pressão saindo para o jogo atrás do resultado, aos 25 minutos Diego bate de longe acerta o travessão e no rebote novamente Diego bate a meia altura no canto do goleiro Neto que nada pode fazer. Com o empate o Leão sentiu que poderia buscar a virada e partiu para cima, mas quem conseguiu aumentar foi os donos da casa, aos 42 minutos da etapa final Chitão foi lá e fez o segundo dando os números finais a partida. Com a vitória o Santa Marta sagrou se Campeão do Amador Módulo B de 2017 voltando à elite do futebol Uberabense depois de muitos anos.  A festa foi bonita e merecida. Parabéns ao Santa Marta e a todos os torcedores que hoje realizaram um grande sonho.

Após o final da partida o presidente da Liga Uberabense de Futebol fez a entrega da premiação ao time Campeão que além do troféu e as medalhas também foi premiado o goleiro Lambão por ter sido o menos vazado na competição.

Água Comprida 0 x 0 Merceana

Na cidade de Água Comprida o 0x0 não foi alterado no placar, o resultado classificou o Água e deu o vice campeonato ao Merceana. A partida foi equilibrada com chances criadas para os dois lados. Somando seis pontos o Água Compridense conseguiu o seu objetivo, conquistou o acesso e está de volta a elite do futebol Amador de Uberaba. O Merceana com o resultado foi a 10 pontos ficou com o vice. A Veterana volta ao Módulo A com uma lição de organização e vontade. Sem investimentos financeiros o técnico Paulão montou a sua equipe na base da amizade e jogadores criados no clube. Parabéns a toda a diretoria e comissão técnica!

A premiação do vice-campeonato deve ser entregue durante a semana. Paraíba, atleta do Água Compridense levou o troféu de artilheiro da competição com 16 gols marcados.

Vila Militar 0 x 2 Beira Rio

No José Romualdo Reis o Beira Rio enfrentou e venceu o Vila Militar por 2 x 0 com gols de Emerson e Henrique cobrando pênalti. A partida foi duríssima, o Beira Rio, quinto colocado precisava da vitória e ainda torcer por tropeço do Madureira, então era olho no jogo e ouvido ligadinho na Rádio Web Nosso Esporte acompanhando o jogo do seu outro adversário. Ainda na primeira etapa Emerson abriu o placar dando a impressão de que as coisas iriam ser mais fáceis, mas em desvantagem no marcador o Vila Militar começou a pressionar e dificultar a vida do Beira Rio. Com experiência e muito sofrimento Geremias conseguiu segurar os ataques do adversário e no finalzinho da segunda etapa pênalti para o Beira Rio e Henrique bate bem e amplia o marcador, final de jogo Beira Rio 2 x 0 Vila Militar.

Com a vitória e a derrota do Madureira o Beira Rio conquistou a 3ª vaga no acesso. Após a partida aguardaram o final de Santa Marta e Madureira e depois a explosão de alegrias e choros pela conquista.

Jogadores, comissão técnica e torcedores saíram em carreata do estádio José Romualdo Reis passando pelo estádio do Nenenzão  seguindo até o Bairro Alfredo Freire onde a festa aconteceu. Parabéns ao Beira Rio!

Confira todos os resultados da quinta e última rodada do hexagonal final - Domingo - 23/07/2017

Água Compridense 0 x 0 Merceana