Canto do Rio goleia Mineral e conquista o titulo Júnior da Liga de Brumadinho

O Canto do Rio goleou o Mineral por 4 x 0 e se sagrou o grande Campeão de Júnior 2017.

Num primeiro tempo bastante disputado a equipe tricolor não soube aproveitar algumas falhas da defensiva do Mineral nos primeiros minutos de jogo quando os zagueiros tejucanos bateram cabeça e proporcionaram duas chances claras para o primeiro gol do jogo. Após isso a equipe do Mineral se acertou defensivamente e passou levar perigo a meta tricolor nos contra ataques. Por duas vezes Gleisson esteve muito perto de abrir o placar para a equipe tejucana mas errou todas.

Como o futebol não admite erros, Vitinho aproveitou falha da defesa do Mineral que cortou mal uma bola para o meio da área e abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo.

O segundo tempo começou e logo a 1 minuto,
Chico ampliou após nova falha da defensiva adversária. Novamente ele Chico ampliou para 3x0 aos 34. Carlos Henrique, o zagueiro da número 3 de cabeça após cobrança de falta de Sorin fechou a goleada aos 41.

Final: Canto do Rio campeão 4x0 Mineral.

Apitou Lincoln Lúcio de Sales auxiliado por Lucas Pampulhine e Rodrigo Silva Moreira.

O Canto do Rio jogou com Djoseph, Henrique, Carlos Henrique, Northon e Pavão. Bruno, Tatá, Sorin, Chico, Bruninho e Vitinho

Os destaques individuais foram:

Melhor goleiro: Djoseph do Canto do Rio

Artilheiro: Gabriel Junio do Estrela Marinhense

Craque do campeonato: Sorin do Canto do Rio

Revelação: Bruno Bernardino do Mineral

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do CANTO DO RIO pela conquista do Campeonato de Juniores da Liga de Brumadinho.