Nova União derrota o Rua do Breu e leva o bicampeonato em Divinolândia de Minas

Saiu o campeão do Campeonato Amador de Divinolândia de Minas neste domingo (09/07). A competição contou com a participação 8 equipes e teve duração de três meses.

Na grande final se enfrentaram
Nova União e Rua do Breu. O Nova União levou a melhor, ficando com o bicampeonato da competição, já que havia levantado a taça também na temporada passada. A equipe venceu o Rua do Breu pelo placar de 1 a 0. O único gol do jogo foi anotado por Leive.

Além de ter ficado com o título, o Nova União teve ainda o melhor goleiro da competição,
Cláudio Baiano, e o melhor jogador do campeonato, Leone.

O jogo deste domingo foi muito disputado e contou com uma grande presença de público.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do NOVA UNIÃO pela conquista do bicampeonato de Divinolândia.