Equipes Costas conquista o 1º Campeonato Rural de Piracema

Aconteceu ontem (17/07) no campo do Minas em Piracema, a decisão do primeiro campeonato Rural. A grande final foi entre as equipes do Costas x Santa Cruz.

A torcida compareceu em massa, para a final.  O bom espetáculo atendeu as expectativas dos torcedores e dirigentes, que foram ao estádio, os presentes sairam satisfeitos com o bom futebol proporcionado pelas duas equipes.

O primeiro tempo foi truncado, as duas equipes disputavam a bola com muita disposição. O placar foi aberto aos 28 minutos, quando a equipe do Costas desceu no contra ataque, a bola foi lançada na área, no bate rebate, o rebote sobrou para Edson, que bateu forte, fazendo 1  x  0 Costas.

Atrás no placar, o Santa Cruz melhorou o ritmo de jogo, mas a defensiva do Costas, bem postada não deu chances para o gol de empate. Placar primeiro tempo Costas 1 x 0 Santa Cruz.

No segundo tempo, o ritmo do jogo se manteve, o Santa Cruz buscava o empate, mas a equipe do Costas bem armada em campo, não dava a mínima chance para os atacantes adversários. Aos 41 minutos, o Costas deu números finais à partida. Escanteio cobrado da direita, Jadir só teve o trabalho de cabecear para gol, fazendo Costas 2 x 0 Santa Cruz.

Gol que garantiu e deu tranquilidade para a conquista do titulo do campeonato Rural de PIRACEMA 2016.

A equipe Costas sagrou-se campeão com : Cristiano, Omario,  Dedé, Angu, Gabriel(Rafael), Rian(Achinho), Joninho(Jadir), Kevin(Nenê), Pedrinho(Mateus) Fuzil e Edson.

Técnico: João Paulo

O Santa Cruz perdeu com Juninho, Kenedy, Danrlei(Felipe), Roma, Isaias, Tierre(Lequinho), Chual, Wagner(Paulinho), Cassio, Igor(Nego) e Guto(Cristian.

Técnico: Vaninho.

Gegê foi o arbitro  com bom trabalho dos auxiliares Mucio e Everaldo.

Joninho, do  time Costas foi eleito o melhor jogador do campeonato

Robinho e Pedro Marques foram os artilheiros com 7 gols cada.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe COSTAS pela conquista da 1º Campeonato Rural de Piracema..