Dom Lara vence a categoria titular da Copa Distrital de Caratinga

No último domingo (10/07), a Copa Distrital conheceu os seus campeões. Dom Lara foi o vencedor na categoria Titular ao ganhar do Vila Nova de Sapucaia por 3 a 0.

Já na categoria Aspirante, o Palmeiras de Santa Efigênia bateu por 1 a 0 o time do Vila Nova de Sapucaia. Os jogos aconteceram no Estádio Doutor Maninho.

A competição

A competição teve início no mês de abril e contou com a participação de 18 equipes, reunindo cerca de 700 atletas.

Foram seis grupos com três equipes cada, que jogaram entre si, classificando as duas melhores equipes de cada grupo. As 12 equipes classificadas disputaram eliminatórias simples.

As equipes campeãs e vice-campeãs receberam troféus, medalhas e premiação em dinheiro, assim distribuídos: cinco salários mínimos para o campeão titular, quatro salários mínimos para o campeão aspirante, três salários mínimos para o vice-campeão titular e dois salários mínimos para o vice-campeão aspirante.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do DOM LARA e PALMEIRAS DE SANTA EFIGÊNIA pela conquista da Copa Distrital de Caratinga nas categorias TITULAR e ASPIRANTE.