Segunda Divisão da Liga de Contagem começa com boa media de gols

Foram marcados 29 gols em dez jogos, com média de 2,9 tentos por partida; destaque para as goleadas do Santa Luzia e do Ipê Amarelo..

Ipê fez 4 x 0 sobre o rival Atalanta, estreando com pé direito

A primeira rodada do campeonato da Segunda Divisão (Módulo 1) no ultimo domingo (19/07) teve como destaque as goleadas do Santa Luzia sobre o Detroit do bairro Cabana, por 5 x 0, e do Ipê Amarelo, de 4 x 0, no Atalanta, ambos de Nova Contagem. O Ipê venceu mostrando um futebol objetivo, com um gol de Cherllon, um de Ademir Meireles Barroso e dois de Davidson Diego.

Foram marcados 29 gols em dez jogos, com média de 2,9 tentos por partida. Se o rendimento dos atacantes das equipes que ganharam foi ótimo, o mesmo pode se dizer do sistema defensivo, que levou apenas cinco gols.

Um jogo muito emocionante: foi assim a partida entre Arsenal e Comercial. Sem jogadas desleais e com as duas equipes querendo jogo do começo ao fim.

A equipe do Comercial começou bem, envolvendo o Arsenal e conseguiu abrir o placar em escanteio cobrado pelo meia Markin Phillipe. Nos acréscimos do primeiro tempo, mais emoção, o Arsenal empatou a partida, mas não deu para a equipe do Icaivera comemorar, pois, na saída de bola, Rodrigo fez 2 x 1.

No segundo tempo, em cobrança de falta que teve desvio na barreira, Deizim aumentou o placar para o Comercial. O Arsenal não se abateu e diminuiu para 3 x 2, placar final.