Rodada de muitas goleadas na Divisão Especial de Contagem

Rodada tem de 34 gols, que proporcionou uma excelente média de 3,4 gols por partida, destaque para as goleadas do River, Dom Bosco e Marimbondo..

O Recanto da Pampulha jogou com um atleta a menos desde os 35 minutos do primeiro tempo

No ultimo domingo (28/06), aconteceu a terceira rodada do Campeonato de Futebol da Divisão Especial sendo que os destaques foram as goleadas do River Plate, Dom Bosco e Marimbondo. Uma rodada de 34 gols, que proporcionou uma excelente média de 3,4 gols por partida.

Em jogo disputadíssimo no campo do Granja Adélia, o time da casa foi surpreendido pelo Recanto da Pampulha e perdeu por 1 x 0. O time do bairro Estrela Dalva mostrou um futebol de muita marcação e determinação e mesmo atuando desde os 35 minutos do primeiro tempo com um homem a menos, devido a expulsão do lateral esquerdo Careca, o Granja Adélia não teve forças para vencer.

As melhores opções de ataque do time da casa eram pela direita com o lateral Neguinho, que conseguia cruzar, mas os atacantes não souberam aproveitar.

Com um meio campo sem criatividade e ataque inoperante, aos 20 minutos o Granja acabou sofrendo o gol. A jogada começou de um lançamento para o habilidoso Pipoca, que em velocidade, ganhou de seu marcadores, penetrou na área e quando ia concluir foi aterrado, pênalti que o árbitro bem colocado marcou.

Na cobrança Diego Dias bateu e converteu, definindo o placar do primeiro em o em 1 x 0 para o Recanto.

A comissão técnica do Granja Adélia composta por dois treinadores, Fábio e Elismar sacou dois na volta do time para o segundo tempo, entrando Douglas e Cleyton, enquanto o Recanto voltou coma mesma formação. O Granja Adélia depois do 30 minutos chegou a criar várias oportunidades para empatar e até mesmo virar o placar. . Final Granja Adélia 0 x 1 Recanto da Pampulha

O Granja perdeu com o futebol de Pelé, Neguinho, Maycon, David e Romário, Lu, Roque, Alex e João Paulo, Coquinho e Gustavo. Banco: Douglas, Leidson, Emerson, Erlin, Luizinho, Vagner, Tupã, Thiago e Cleiton.

O Recanto da Pampulha venceu com Bené, Betito, Richard, Esquilo e Careca, Jair, Alisson, Diego Dias e Carlinhos, Pipoca e Leleco. Banco: Ricardinho, Matheus, Juninho, Leonardo, Diego, Tentém e Girlênio.