Novo Cruzeiro é o campeão da Série B da Liga de Ipatinga

Em disputa acirrada com o Rio Branco, Novo Cruzeiro levantou a taça de campeão

Novo Cruzeiro venceu a partida por 3 a 1 e sagrou-se campeão da Série B do Ipatinguense 2015

O campo do Canaã foi  palco, na tarde deste  domingo de mais uma disputa final do Campeonato Ipatinguense de Futebol Amador. Novo Cruzeiro e Rio Branco se enfrentaram em uma disputa acirrada para decidir quem levantaria a taça de campeão da Série B.

No fim do jogo, o Novo Cruzeiro venceu a partida por 3 a 1 e sagrou-se campeão da Série B do Ipatinguense.

No primeiro jogo o Novo Cruzeiro goleou o Rio Branco por 5 a 0, garantindo a vantagem de poder perder por até quatro gols de diferença.

Já o Rio Branco tinha uma batalha ingrata pela frente. Precisava  vencer por seis ou mais gols para ser campeão, ou vencer por uma diferença de cinco gols para levar a decisão para as penalidades máximas.

O jogo que começou às 15h10 e teve arbitragem de César Teixeira, auxiliado por Geraldo Sá e Mislaine Romualdo.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Novo Cruzeiro pela conquista do Campeonato Amador da Série B da Liga de Ipatinga...