Fonte: fredelg@gmail.com   -  Fred Silva

Eligê estréia com vitoria na 2ª Divisão da Liga de Brumadinho

O Eligê Futebol Clube estreou na 2ª Divisão do Campeonato Regional de Brumadinho(27/07/2014) com uma excelente vitória fora de casa diante da forte equipe do Aranhense  por 2x1, gols marcados por Leuzera e Bruno Cornelio.

Apesar da forte chuva que não deu trégua em momento algum da partida, o nível técnico da partida se manteve elevado.

No primeiro tempo o Eligê Futebol Clube criou várias oportunidades para marcar e saiu com a vantagem de 1 x 0 com o gol do camisa 10 Leuzera.

Já no segundo tempo a equipe do Aranhense conseguiu o empate logo no inicio, mas com um belo chute de longe o meia Bruno Cornelio desempatou a partida novamente dando a vantagem no placar para o Eligê.

A equipe do Aranhense pressionou bastante na tentativa do empate mas esbarrou na grande atuação do goleiro Saulo.

O Eligê F.C. jogou com Saulo, Waguim, Tiago Buchecha , Fred(Luiz) e Felipe Freire; Felipe Lécio, Geovane e Leuzera; Fabiano(Marcos) e Roni. Técnico Wagner Antunes.

A próxima partida sera disputada no próximo domingo (03/08) contra a equipe União do Progresso.