Operário volta a ser goleado em casa pelo Amadorão da Liga de Araxa

Time do bairro São Geraldo, com cinco desfalques, não foi páreo para o bom time do Comercial Tigrão

O Operário não vive um bom momento no Campeonato Amador da Primeira Divisão. A tradicional equipe do bairro São Geraldo sofreu a sua segunda derrota consecutiva e novamente perdeu de goleada, jogado diante dos seus torcedores no Estádio Oacisto Teixeira.

Em partida válida pela sétima rodada do Amadorão 2014. o Comercial/Tigrão venceu por 4 a 0 o Operário na Arena do Azulão neste domingo, 20. O Operário já havia perdido na rodada anterior por 8 a 1 para o líder Vila Nova também jogando dentro dos seus domínios.

A partida deste fim de semana começou equilibrada e o primeiro tempo não apresentou grandes emoções. Os gols que deram a vitória ao Tigrão só aconteceram no segundo tempo depois que o técnico Fernando Guimarães promoveu algumas alterações na equipe. O Operário que entrou em campo com cinco desfalques, cansou na etapa final e não resistiu à força do adversário.

O primeiro gol do jogo foi marcado pela meio-campista Ronaldo aos 12 minutos do segundo tempo. Logo em seguida Bruno César ampliou fazendo 2 a 0 aos 17 minutos. O artilheiro Arthur deu números finais à partida marcando mais dois gols para o Tigrão. Um aos 36 minutos e outro aos 42 minutos em belíssima cobrança de falta.