Vila Nova é campeão do Supermáster de Timoteo – MG

Baiano faz “gol relâmpago”, de cabeça, aos 50 segundos do primeiro tempo

Clique na foto para ampliá-la

timoteo

Vila Nova não teve dificuldades para superar Ana Moura na decisão do Supermáster

TIMÓTEO – O Vila Nova enfrentou, no último domingo, o Ana Moura na decisão do Supermáster Timoteense. O Vila Nova sagrou-se campeão ao derrotar o Ana Moura por 3 a 0. Aproximadamente 700 pessoas compareceram ao campo do Palmeiras para prestigiarem a final.

O Supermáster é uma realização da Prefeitura de Timóteo, por meio da Secretaria Municipal de Esporte, Cultura, Lazer e Juventude.

O placar foi aberto por Baiano com um gol de cabeça aos 50 segundos do primeiro tempo. O segundo gol saiu aos 40 min do primeiro tempo, Edmilson, o “Burrinho” toca rasteiro na saída do goleiro Cosme e comemora a artilharia do campeonato, com 7 gols.

O terceiro gol do Vila Nova foi marcado aos 35 min do segundo tempo. Depois de cruzamento, Cordeiro, bem posicionado na área, cabeceou sem chances para o goleiro Cosme.

Além da entrega de troféus e medalhas para o campeão e vice do Supermáster, foram homenageados o goleiro menos vazado, Shander, e o artilheiro da competição Burrinho, ambos do Vila Nova.

O time campeão, comandado por Loredan Drumond jogou com: Shander; Tuca; Roger; Tida; Jararaca; Binha; Vander; Mauricinho; Burrinho; Baiano; Sandrinho; Ratinho; Ronei; Cordeiro; Roi; Mingo; Toninho; Zé Luís; Serginho e Marcelo.

Já o Ana Moura do técnico José Ferreira atuou com Cosme; Zé de Souza; Genilson; Gegê; Lola; Roberto; Donizete; Gê; Lingüeta; Bobô e Jorginho.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Vila Nova pela conquista do Campeonato Supermaster de Timoteo de 2014......