Villa vence nos pênaltis e levanta a taça de campeão da Copa Praia em Contagem

Goleiro Breno brilhou mais uma vez nas penalidades e ajudou a equipe a conquistar o título da primeira edição da Copa Praia de Futebol Amador contra o Revelação

Villa conquistou o título da primeira edição da Copa Praia de Futebol nos pênaltis

Após uma final emocionante, decidida somente na cobrança de pênaltis, o Villa derrotou o Revelação e levantou a taça da primeira edição da Copa Praia de Futebol Amador. O destaque da partida realizada no campo do Cruzmaltino foi mais uma vez o goleiro Breno, que defendeu uma penalidade e garantiu o título inédito para a equipe.

Além da grande decisão, o estádio do Cruzmaltino também sediou a partida que valeria a disputa do terceiro lugar, entre Colonial e Santa Maria. Porém o jogo acabou virando um amistoso, visto que a equipe do Santa Maria chegou atrasada. Com isso, o time do Colonial foi declarado o vencedor por W.O. e levantou o troféu de terceiro lugar da competição.

A Copa Praia contou no total com a participação de oito equipes: o Villa, campeão; Revelação, vice; Colonial, terceiro colocado; e ainda as equipes do Santa Maria, Curitiba e Cruzmaltino, Sem Terra e UPA.

O campeonato foi organizado por Cabo Clésio e Gilson Roberto, e também contou com o apoio esportivo do vereador William Barreiro.

O grande público que esteve presente no campo do Cruzmaltino, no bairro Praia, pode prestigiar uma partida muito movimentada, com boas oportunidades de ambas as equipes e emoções até o último minuto.

Na primeira etapa, as duas pessoas demonstraram bastante equilíbrio entre os dois elencos. Com bom toque de bola e boas aparições dos dois goleiros quando exigidos, o primeiro tempo acabou sem gols.

Na volta para o segundo tempo, o Villa mostrou-se mais ofensivo e conseguiu abrir o placar logo aos 10 minutos, com um gol do atacante Barriguinha. Atrás do marcador, o Revelação foi todo para o ataque e já no fim, aos 42 minutos, conseguiu o empate com Sandro.

Na cobrança de pênaltis, todos os jogadores dos dois times concluíram bem as suas cobranças, até o goleiro Breno brilhar mais uma vez, repetindo a ótima atuação das semifinais. Ele defendeu a cobrança do atacante Renato, artilheiro da competição com seis gols, e garantiu a vitória do Villa por 5 a 3.

O Villa, do técnico Mamão, foi campeão com Breno, Douglas, Jonatan, Gleyson e Araçaí; Moisés, Deyvid e Popó; Vandinho, Bruninho e Barriguinha.

Já a equipe do Revelação, do técnico Marquinhos, ficou com o vice-campeonato com Alan, Daniel, Cris, Kiko, Douglas Jacaré e Edmilson; Juninho, Renato e Guilherme; Taga, depois Sandro, e Bruno.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Villa pela conquista da Primeira Copa Praia....