Fonte: raj @terra.com.br - Rosemir Antonio – Presidente do Dom Bosco

Dom Bosco deixa escapar a vitoria e fica em situação difícil na Divisão Especial de Contagem

A equipe amadora do Dom Bosco deixa escapar vitoria nos minutos finais e continua entre o céu e o inferno na Divisão Especial de Contagem.

Em partida que a equipe do Dom Bosco começou muito bem mas a falta de atenção nos minutos finais pesou. A equipe abriu o marcador logo aos 16 minutos de jogo após falha da zaga do Santa Cruz, David roubou a bola e na saída do goleiro abriu o marcador.

Aos 19 minutos em um lance deixou todos do Dom Bosco irritados o jogador  do Santa Cruz fez falta feia no jogador do Dom Bosco e somente levou amarelo e este mesmos jogador depois fez mais de dez faltas sendo 4 feias e não foi expulso

A equipe do Dom Bosco mandou no primeiro tempo e aos 36 em jogada de contra ataque Buiu acertou um belo chute de fora da área a bola picou antes do goleiro e o encobriu e aos 48 em outro erro do juiz, Kut foi lançado do campo do Dom Bosco, ganhou na corrida e quando ia chutar para fazer o gol o zagueiro derrubou por trás na linha da aérea a e de novo o juiz não cumpriu a regra a não expulsou o jogador do Santa Cruz.

No segundo tempo com 8 minutos a equipe do Dom Bosco teve a chance de ampliar mas Buiu tocou na saída do goleiro e o zagueiro tirou a bola em cima da linha. A equipe do Dom Bosco dominou o jogo ate os 34 do segundo tempo, quando a equipe teve um apagão em campo, e levou dois gols de bola parada.

Aos 35 após cobrança de falta o goleiro rebateu e na sobra o atacante empurrou para as redes e aos 39 em cobrança de falta a defesa parou e levou o gol de empate. Com o resultado a equipe do Dom Bosco continua na zona de rebaixamento.

Na sétima rodada as equipe invictas do campeonato perderam foram derrotadas. No campo do Santa Cruz a equipe do Marimbondo acabou com a invencibilidade do Frigoarnaldo com uma vitoria de 2 a 1. Já no campo do Estrela foi a vez do Time da casa acabar com a invencibilidade do Farroupilha também com uma vitoria por 2 a 1.

A partida entre Americano e Labareda não foi realizada  pois a equipe do Labareda não compareceu a campo e a equipe do Americano levou apenas 4 jogadores, numero insuficiente para iniciar uma partida. Com isso a equipe do Labareda foi eliminada do campeonato e a equipe do Americano teve apontada o seu primeiro WO.

Já a partida entre Santa Helena x Riachinho foi para na delegacia. Aos 10 minutos após confusão entre dois jogadores um de cada equipe formou se uma briga generalizada, dando o arbitro por encerrado a partida que será decidida no tribunal.

Pela Segunda Divisão as equipe do Metralhas e Bandeirantes se enfrentaram no campo do Santa Cruz e terminou  em 2 a 2.