Campestre vira jogo e leva o titulo de Master da Liga de Itabira

Fotos do Jogo             Fotos da premiação

O estádio Prudêncio Silva foi palco da grande decisão do futebol amador de Itabira edição 2012. Pela categoria Máster, Campestre e Grêmio contavam com atletas de alto nível, muitos com passagem pelo profissional do Valeriodoce.

Pelo Campestre atletas como Riva, Chiquinho, Beto, Mauricinho, davam um toque a mais na decisão, já pelo lado do Grêmio, Julio Verne ditava o ritmo do meio campo. O bom publico, saiu satisfeito com o espetáculo promovido pelas duas equipes.O titulo ficou com o Campestre que venceu por 3 x 1 de virada.

.

O Campestre ficou com o titulo de campeão da temporada Máster

O Jogo

O Grêmio saiu na frente, aos 23 minutos, Carlinhos desceu pela direita e fez o cruzamento, a bola cruzou a área e caiu no pé do artilheiro Serginho Gandara, o atacante dominou e bateu com categoria, Beto ainda tentou tirar, mas a bola já havia cruzada a linha do gol. 1 x 0 Grêmio, placar do primeiro tempo

No segundo tempo o Campestre entrou com mais disposição, já o Grêmio, com um futebol mais cadenciado, buscava surpreender a boa equipe do Campestre. Por três vezes o Grêmio chegou com perigo à meta de Bruno. Co o passar do tempo, o forte calor acabou diminuindo o ritmo dos gremistas, com isso o Campestre cresceu em campo, principalmente com a mudança tática feita pelo técnico Miné, que tirou Gaguinho da lateral e colocou para jogar pelo meio de campo. A mudança deu outra cara ao Campestre, tanto que aos 30 minutos veio o empate, Gaguinho tabelou com Marcelo, recebeu na frente, invadiu a área e bateu forte no angulo esquerdo de Gilson, fazendo 1 x 1 Campestre.

O empate equilibrou o jogo, mas aos 35 minutos, Roney lançou bola na área do Campestre, o goleiro Bruno Pires, o melhor da competição, fez a defesa e repôs a bola com rapidez para o ataque, Marcelo recebeu na frente da zaga, ganhou na velocidade do zagueiro, aproximou da intermediaria e deu uma bancada na bola, no canto esquerdo de Gilson que nada pode fazer 2 x 1 Campestre. O gol garantiu Marcelo como artilheiro da competição, ao lado do Serginho Gandara do Grêmio e Carlos Roberto da Pedreira.

Atrás no placar, o Grêmio partiu prá cima, o Campestre mais recuado ficou a espera do contra ataque, que acabou acontecendo aos 47 minutos, Gaguinho recebeu a bola na esquerda, ao fazer o cruzamento à bola desviou no zagueiro, enganando o goleiro Gilson, 3 x 1 Campestre, placar final. O arbitro deu gol de Gaguinho o melhor do jogo.

O Campestre ficou com o titulo de campeão da temporada Máster. O Grêmio ficou com o vice campeonato. O Ivipa ficou com o terceiro colocado, por ter perdido para o time Campeão.

Os artilheiros foram Marcelo Cirilo do Campestre, Sergio Gandara do Grêmio e Carlos Roberto do Pedreira, todos com 5 gols.

Bruno Pires do Campestre foi escolhido com melhor goleiro da competição.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Campestre pela conquista do Campeonato de Master da Liga de Itabira de 2012