Rafael garante titulo de Juniores ao Vila Nova em Itabira

Fotos do jogo       Fotos da premiação

No jogo de fundo no mesmo estádio Prudêncio Silva, pela categoria Junior, Vila Nova e Gabiroba decidiram o títulos o jogo foi muito movimentado principalmente na etapa final. No primeiro tempo o calor estava intenso, as duas equipes tentaram mostrar um bom futebol, mas o desgaste acabou influenciando, com isso o placar passou em branco 0 x 0.

Já no segundo tempo jogo tomou outra dimensão, as duas equipes entraram em campo dispostos a levantar o troféu, o Gabiroba bem postado na defesa dificultava a as penetrações do Vila Nova, os Vilanovenses com bom toque de bola no meio campo tentava envolver os Gabirobenses com toques rápidos no ataque. Mas quem chegou mais foi o Gabiroba. Pelo lado do Vila, brilhou a estrela do bom goleiro Rafael, que saiu como o heroi do jogo.

O Vila Nova ficou com o titulo da temporada.

Aos 4 minutos o Gabiroba assustou o Vila Nova, na cobrança de falta da intermediaria, Gustavo Jancer bateu forte, no canto esquerdo, Rafael defendeu jogando a bola a escanteio.

Aos 8 minutos o Gabiroba chegou novamente, Gustavo Jancer, destaque do time, tocou a bola para Thiago Ribeiro, que tocou na saída do Goleiro Rafael, a bola raspou o pé da trave e saiu.

Aos 15 minutos, o Vila Nova abriu o placar, Alemão foi à linha de fundo e fez o cruzamento, o artilheiro Deibson subiu mais que a zaga e testou firme para fazer 1 x 0 Vila Nova. Com o gol Deibson assumiu a artilharia isolada do campeonato com 7 gols marcados.

Atrás no placar o Gabiroba partiu em busca do empate, Aos 28 minutos Rafael Dias invadiu a área e bateu forte, Rafael fez uma defesa espetacular, mandando a bola escanteio.

Aos 30 minutos Rafael Dias, perdeu outra chance incrível, o atacante recebeu a bola sozinho na frente do gol, na batida Rafael jogou a escanteio.

O Vila chegou com perigo aos 35 minutos, tabela na entrada da área, a bola sobrou para Deibson que bateu prá fora.

Aos 45 minutos, o goleiro Rafael do Vila Nova tornou-se herói da decisão, já o Gabiroba jogou a sorte fora, no último lance do jogo, Nestor derrubou Rafael Dias dentro da área, o arbitro Nelson Ferreira bem colocado marcou pênalti a favor do Gabiroba e deu cartão vermelho para Nestor. Na cobrança o mesmo Rafael Dias bateu forte no canto esquerdo, Rafael saltou e fez uma defesa milagrosa que garantiu o titulo ao Vila Nova, 1 x 0.

Gabiroba foi o vice com muitos méritos.O Campestre foi o terceiro colocado, por ter perdido para o time Campeão.

Deibson, do Vila Nova foi o artilheiro com 7 gols marcados.Charles Henrique do Campestre foi escolhido como o melhor goleiro.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Vila Nova pela conquista do Campeonato de Juniores da Liga de Itabira de 2012