Amadorão 2011 de Araxá: Comercial Tigrão goleia e assume liderança isolada

Comercial Tigrão foi favorecido por derrota do Vila Nova e adiamento do clássico entre GEF e Grei

A equipe do Comercial Tigrão goleou o Caiçara e se aproveitou da derrota do Vila Nova e do adiamento do jogo do GEF para assumir a liderança isolada do Amadorão 2011. O Tigrão fez 5 a 0 no jogo contra o Caiçara e agora tem 23 pontos ganhos tendo conquistado sete vitórias e dois empates. O time sofreu apenas uma derrota, marcou 22 gols, levou 9 e tem saldo positivo de 13 gols.

O Vila Nova que vinha na liderança da competição foi derrotado pelo Estância pelo placar de 1 a 0. O GEF que também poderia voltar ao primeiro lugar não jogou neste fim de semana. O jogo entre GEF X GREI foi adiado em função do falecimento do senhor Adolfo Caixeta, pai do técnico do GEF, Leonardo Caixeta. Outro destaque da rodada deste fim de semana foi a vitória do Olimpique que passou pelo Trianon por 2 a 0. O jogo foi realizado no Estádio Municipal Fausto Alvim na preliminar da partida entre Araxá Esporte 3 X 1 Batatais.

No primeiro tempo o lateral esquerdo Alex fez 1 a 0 para o Olimpique aos 40 minutos de jogo. Na etapa final foi a vez do zagueiro Sargento já nos acréscimos aos 47 minutos. O Trianon vive um momento muito delicado. A equipe do bairro Mangabeiras é a lanterna do campeonato e corre um sério risco de ser rebaixado após ser punido com a perda de 6 pontos pelo Tribunal de Justiça Desportiva da LAD. Por outro lado a vitória deu ao Olimpique a classificação antecipada para a próxima fase do Amadorão 2011.

Trianon 0 X 2 Olimpique

Trianon: Túlio; Fábio, Otávio, Carlão e Gustavo (Jonatan); Edinho, Ítalo, Emerson e Rafael; Breno (Jhony) e Leandro (Léo).

Técnico: Leonardo

Olimpique: Jhony; Jadirão, Jãozinho, Sargento e Alex; Thiago, Dida (Mico), Katiano (Eduardinho) e Neto (Juninho); Biro-Biro (Andinho) e Fábio Tapira.

Técnico: Guti

Árbitro: Ronaldo Vicente - Auxiliares: Moacir Pereira e Denílson Moura

Gols: Alex fez 1 a 0 para o Olimpique aos 40 minutos do primeiro tempo e Sargento ampliou aos 47 minutos do segundo tempo.