Copa Kaiser BH – Em jogo tumultuado, Cachoeirinha vence Nazaré e se mantém na briga

Foi um jogo daqueles que não serve de exemplo. Complicado do início ao fim… aliás, sem fim. A partida estava marcada para as 13 horas, porém com o time ainda incompleto, Cachoeirinha usou até o último segundo da tolerância pra entrar em campo. Isso irritou os ânimos e uma partida que tinha tudo para ser tranquila, começou tensa. A demora não foi compensada pelo futebol apresentado.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo morno com algumas chances de gol pra cada lado. A Rotina da partida foi interrompida quando aos 38 minutos numa bela troca de passes, o atacante do Cachoeirinha invadiu a pequena área e foi derrubado (o Juiz viu penalty no lance e marcou). A penalidade foi motivo de protesto de todo time do Nazaré que estava indo bem na partida, jogadores reservas pressionaram, técnico pressionou, torcida pressionou e depois de quase 4 minutos de bate boca, Baiano cobrou (bola prum lado, goleiro pro outro) e fez Cachoeirinha 1×0.

No minuto seguinte, o Nazare em jogada semelhante invadiu a área. A zaga tromba com atacante do Nazaré e, seguindo o critério anterior… Penalty! Outra polêmica, outra discussão e mais pressão sobre a arbitragem… Jhoninho cobra com categoria e faz Nazaré 1×1.

No fim do primeiro tempo todos foram pra cima do juiz, muita pressão e bate boca. Uma partida que já estava dando dor de cabeça. O segundo tempo só recomeçou com policiamento e com todas as pessoas que não pertenciam a partida fora da área do campo.

O segundo tempo foi melhor, o time do Cachoeirinha colocou a cabeça no lugar e a estrela de Gaiola brilhou. Ele driblou, armou jogada, participou, roubou bola e claro. Marcou gol, aliás 2 gols. Um aos 15 minutos num chute sem a menor chance de defesa e o outro aos 31. Depois disso, com o resultado ao seu favor, a equipe do cachoeirinha segurou bola, valorizou contusões, demorou muito pra repor as bolas em jogo. Isso foi irritando a equipe do Nazaré que estava buscando a todo momento os gols.

O lance capital da partida infelizmente não foi de gol, mas no finalzinho um dos jogadores do cachoeirinha caiu e pediu atendimento médico. Irritado com a demora pra repor a bola, Wesley da equipe do Nazaré perdeu a cabeça e agrediu o rapaz (foi imediatamente expulso). Isso foi o suficiente pra causar tumulto geral. Muito xingamento, muito bate boca e a tumultuada partida entre Nazaré e Cachoeirinha acabou com ânimos exaltados, provocações, ameaças e sopapos. De fato uma partida pra ser esquecida pelos torcedores, pelo juiz Dener Manuel Cruz e por todos que amam o bom futebol.

Calma pessoal, isso é apenas uma partida de futebol. Muita paz, muita calma e boa sorte a todos!

CACHOEIRINHA 3 X 1 NAZARÉ

Competição: Copa Kaiser 2011 - Local: Campo do Santa Cruz - Data/Horário: 17 de Julho de 2011 – às 13h

CACHOEIRINHA - Nego, Lucas, Nildão, Silvio, Emerson, Gleicinho, Gaiola, Vitor, Baiano, Ferrugem, Quick

Técnico: Ramon - Gols: Gaiola (2), Baiano (1) - Destaque: Gaiola

NAZARÉ: Cleber, Douglas (Tiago), Nem , Rodrigo (Claudio), Natanael, Dri, Jhoninho, Wesley (8), Leandro, Wesley(10) (Ramon), Rubinho (Jorge)

Técnico: Goela - Aux. Técnico: Bigode - Massagista: Sussu 7414 - Gols: Jhoninho (1) - Destaques: Jhoninho

Árbitro: Dener Manoel Cruz Vaz - Assistentes: Jair Samora Dias, Tarcísio Silva Cunha.