Time do Costas fatura o tetra da Copa Rural de Divinopolis

Em uma final emocionante, o Costas venceu o Córrego Falso por 1 a 0, com um gol marcado aos 46 minutos do segundo tempo

Em uma final emocionante, a equipe do Costas conquistou a 26ª Copa Rural de Futebol, realizada em Divinópolis, na região Oeste de Minas. Com o placar de 1 a 0, o Costas bateu a equipe do Córrego Falso e se sagrou tetracampeão da Copa Rural com um gol marcado aos 46 minutos do segundo tempo.

A partida da final, realizada no último dia 10, no campo da Comunidade do Costas, contou com a presença de cerca de 1.500 pessoas, a maioria torcedores do time da casa.

Com um primeiro tempo morno, as duas equipes desperdiçaram as poucas chances de gol que tiveram. No segundo tempo, o time do Costas voltou melhor, pressionando a equipe do Córrego Falso e adiantando a marcação da zaga e no meio-campo.

Apesar de muitas tentativas, o gol do jogo só saiu nos acréscimos do segunda etapa. Após um lançamento na área, o atacante Cachorro dominou e bateu no canto direito do goleiro, evitando os pênaltis e garantindo o título.

Destaque

Além do título de campeão do torneio, o time do Costas também recebeu uma menção honrosa como o melhor ataque de toda a competição, com 29 gols marcados.

Durante a Copa Rural, disputada por 16 times de Divinópolis, foram realizados 53 jogos, com um total de 162 gols marcados, 159 cartões amarelos e dez vermelhos.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Time do Costas  pela conquista do titulo da Copa Rural de Divinopolis