Amadorão de Araxa: GEF empata com CIT e cai para a 3ª colocação

Atual campeão amador perdeu inúmeras oportunidades quando jogava com um jogador mais que o adversário

O Campeonato Amador da Primeira Divisão promoveu a disputa da sua 9ª rodada neste último domingo, 17. Um dos destaques do fim-de-semana foi o clássico entre CIT e GEF realizado no Campo do Santa Terezinha.

No primeiro tempo o GEF foi superior e foi para o vestiário com a vantagem no placar. Logo a 4 minutos de jogo, o atacante Malaia com o seu tradicional cabelo moicano, ala Neymar, abriu o marcador fazendo 1 a 0 para o atual campeão amador de Araxá. O CIT viu a sua situação ficar ainda pior aos 27 minutos quando o lateral direito Zoba recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo. O GEF desperdiçou várias oportunidades de ampliar a sua vantagem.

No segundo tempo o CIT voltou demonstrando muita vontade e surpreendeu o GEF chegando ao gol de empate com apenas 2 minutos da etapa final. O meio-campista Fabrício marcou de cabeça depois de receber cruzamento que veio da esquerda do ataque do CIT. A partida ficou equilibrada a partir dos 8 minutos do segundo tempo quando o zagueiro Dudu do GEF também recebeu o cartão vermelho e as duas equipes ficaram com apenas 10 jogadores em campo.

O resultado não foi muito bom para o GEF que já havia perdido a liderança do campeonato para o Vila Nova e após a nona rodada caiu para a terceira colocação, superado pelo Dínamo que goleou o Trianon por 6 a 1. O CIT conseguiu o seu terceiro empate na competição e agora soma 9 pontos ganhos aparecendo na 11ª colocação.

CIT 1 X 1 GEF

CIT: Maisena, Zoba (expulso), Pernambuco (Fabrício Souza), Cassiano e Douglas; Bandeira, Ciel, Fabrício e Daniel (Paulinho); Diego (Luis Fernando) e Léo.

Técnico: João Batista

GEF: Robert, André (Washitinho), Dudu (expulso), Emerson e Jean Denner (Túlio); Timin, Marco Júnior, Rafael e Malaia (Tel); Alex (Paulo Henrique) e Elvinho.

Técnico: Léo Caixeta.

Árbitro: Amilton Marcos Moreira - Auxiliares: Amilton César e José Maria

Gols: Malaia fez 1 a 0 para o GEF aos 4 minutos do primeiro tempo e Fabricio empatou para o CIT aos 2 minutos do segundo tempo.