Amadorão de Araxa: Tigrão vence o Internacional por 3X0 no campo da AFV

Com resultado positivo time do Tigrão chega aos 20 pontos e ocupa a quarta colocação na tabela de classificação

O Comercial Tigrão venceu o Internacional por 3 a 0 jogando no Campo da Associação dos Funcionários da Vale - AFV. O confronto válido pela nona rodada do Amadorão 2011 colocou o Tigrão em quarto lugar na competição.

O placar do campo da AFV foi inaugurado aos 28 minutos do primeiro tempo com um belo gol do atacante Bebeto que fez 1 a 0 para o Tigrão. O artilheiro da manhã foi o meio-campista Alexandre que marcou dois gols, o primeiro aos 44 minutos da etapa inicial e o segundo dele, terceiro do Tigrão, aos 30 minutos do segundo tempo. A partida foi muito disputada e o clima nervoso do jogo se refletiu na quantidade de expulsões. O árbitro Odair José mostrou quatro cartões vermelhos na partida.

No primeiro tempo o lateral esquerdo Everton Negão do Inter foi expulso de campo aos 37 minutos. Na etapa final outros três jogadores também foram para o chuveiro mais cedo. O volante Cristiano do Inter recebeu o vermelho aos 42 minutos, o atacante Bebeto do Tigrão foi expulso logo em seguida aos 43 minutos e o lateral Pisquila também do Tigrão recebeu o cartão vermelho aos 44 minutos.

O Comercial Tigrão tem agora 20 pontos ganhos e aparece em quarto lugar na classificação tendo acumulado em 9 jogos, seis vitórias, dois empates e apenas uma derrota. A equipe marcou um total de 17 gols, sofreu 9 e tem saldo positivo de 8 gols. O Internacional também faz uma boa campanha e é o sexto colocado com 13 pontos ganhos. O Inter tem até agora no Amadorão 2011 um total de quatro vitórias, um empate e perdeu quatro partidas. O problema no Internacional tem sido a grande quantidade de gols sofridos, em 9 jogos a defesa já levou 23 gols enquanto o ataque fez apenas 12, o que significa um saldo negativo de 11 gols.

Tigrão 3 X 0 Internacional

Tigrão: Diney, Serginho, Zé Mario, Alex e Pisquila (expulso); Augusto Toda, Kanidia, Alexandre (Val) e Ademilson (Cristiano); Bebeto (expulso) e Davi.

Técnico: Fernando Bobobó

Inter: Batata, Fernando, Ademir, Jonathan e Everton Negão (expulso); Jean, Cristiano (expulso), Flávio e Bruno (Girino); Arlem e Urciano.

Técnico: Leonides

Árbitro: Odair José de Souza - Auxiliares: Elvecio Gomes e Claudio Cavichiolli

Gols: no primeiro tempo Bebeto marcou aos 28 minutos e Alexandre aos 44 minutos. Na etapa final novamente Alexandre aos 30 minutos fez 3 a 0 para o Tigrão.