Amadorão de Araxá teve rodada de muitos gols e confusão

Trianon tira time de campo e perde seis pontos através da Liga Araxaense de Desportos

O Campeonato Amador da Primeira Divisão teve mais uma rodada muito movimentada. Além dos muitos gols marcados nas oito partidas válidas pela primeira fase da competição, o ponto negativo aconteceu no jogo entre GEF X Trianon que foi encerrado aos 28 minutos do segundo tempo.

O Trianon entrou em campo para enfrentar o GEF com apenas dez jogadores. Ainda assim a equipe do bairro Mangabeiras abriu o marcador fazendo 1 a 0. A partir daí começaram as reclamações contra a arbitragem que comandava a partida. O Trianon contesta a marcação de duas penalidades máximas a favor do GEF que inclusive chegou a desperdiçar o primeiro pênalti. Quando o Trianon sofreu a virada do GEF que fez 2 a 1, os diretores do clube retiraram a equipe de campo aos 28 minutos do segundo tempo.

A Liga Araxaense de Desportos já se manifestou informando que o Trianon já perdeu 6 pontos e o clube ainda será julgado no Tribunal de Justiça Desportiva da LAD.

O destaque positivo da rodada foi a vitória do Comercial Tigrão no clássico contra o CIT disputado no campo do Santa Terezinha. O Tigrão abriu vantagem no segundo tempo fazendo 2 a 0. O CIT ensaiou uma reação mais depois de marcar o seu primeiro gol não conseguiu chegar ao empate. A equipe do Tigrão ainda desperdiçou um pênalti cobrado pelo atacante Serginho e defendido pelo goleiro Maisena.

CIT 1 X 2 Tigrão

CIT: Maisena, Anselmo, Fabrício, Cassiano (Fumanchu) e Douglas; Bandeira (Pernambuco), Ciel, Adriano (expulso) e Daniel (Cláudio); Diego e Dieizon (expulso).

Técnico: João Batista

Tigrão:
Edney, Zé Renato (expulso), Alan, Alex e Vaninho; Gerson (Lucas), Kanidia (Pisquila), Mateus e Ademilson; Bebeto e Alexandre (Serginho).

Técnico: Cristiano

Gols: no segundo tempo Mateus fez 1 a 0 para o Tigrão aos 24 minutos, Bebeto ampliou o placar aos 29 minutos e Diego descontou para o CIT aos 36 minutos.