O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Fonte: Eu mesmo

AA Serrana empata com o Roma EC, em 1x1, e é o novo campeão do Módulo II do SFAC

Trio de árbitros e os capitães: Árbitro central: Adriano Alves de Oliveira

O Módulo II do Futebol Amador de Belo Horizonte conheceu na noite de quarta-feira (28/07) o campeão do torneio.

O AA Serrana, do bairro Serra, empatou em 1x1 com o Roma EC, no campo do Santa Cruz, e devido a melhor campanha na competição ficou com o título.

A partida que colocou frente a frente os dois melhores times do campeonato levou ao palco da decisão torcedores das regiões norte e sul de BH. Para consagrar definitivamente o trabalho da temporada, o Serrana precisava de um simples empate, enquanto o Roma era obrigado a vencer. O jogo foi repleto de emoções e com muito empenho dos dois times.

Na etapa inicial, o panorama da decisão foi justamente o esperado. Precisando vencer para erguer o troféu, o Roma buscou o ataque em todo momento, mas só aos 44 minutos, viu a bola cair nos pés do atacante adversário
Rodrigo Souza, que no contra-ataque, aproveitou a falha da zaga e, na saída do goleiro Paulo César, empurrou a bola para o fundo das redes. Serrana 1 x 0.

Após o intervalo, o jogo ganhou tons dramáticos. Necessitando de dois gols, o Roma se lançou a frente, mas viu os minutos passarem e a conquista ficar difícil. Mesmo em desvantagem no placar, a equipe do bairro Concórdia não desistiu, e antes do apito final, no último minuto, chegou ao empate com o gol do camisa nove
Roney, em cobrança de pênalti.

A reação parou por aí, pois não havia tempo para mais nada.

Com a igualdade no placar no Campo do Santa Cruz, o apito final do árbitro Adriano Alves foi o marco inicial da festa do Serrana, campeão do Campeonato Mineiro de Futebol Amador 2010 – Módulo II.

A.A. Serrana comemora o título do Módulo II do SFAC

A equipe do site www.futebolamadordeminas.como único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da Asssociação Atlética Serrana pela conquista do Campeonato do Módulo II do SFAC de 2010