Fluminense, de São José dos Salgados, vai bem no Campeonato de Divinopolis

A equipe se portou muito bem fora de casa, jogando em Divinópolis, contra a Associação do Danilo Passos, o Fluminense (São José dos Salgados) fez sua segunda partida no campeonato amador e como esperado, encontrou uma equipe forte e bem postada em campo.

O treinador Amarildo, optou por fazer algumas modificações para este jogo, o time entrou em campo com: Eduardo, Guela, Fabrício Marques, Fabão e Miguel, Fernando, Kofo, Mosquito e Leandro, na frente Partó e Cueca.

Primeiro tempo: o primeiro tempo começou bem para o tricolor de São José dos Salgados, a forte marcação proposta pelo seu treinador funcionou e com isso o time do Danilo Passos não saia jogando. A Associação acordou, adiantou a marcação e deixou o jogo equilibrado a partir dos 25 minutos, com isso, aproveitou o fator campo e tomou conta do jogo, foi assim até o final do primeiro tempo, a Associação saindo em rápidos contra ataques com o conhecido Lajinha, mas a defesa do Fluminense estava bem posicionada, e na melhor oportunidade do primeiro tempo, Eduardo contou com a sorte, jogando com o sol batendo em seu rosto, a Associação cobrou uma falta, o goleiro tricolor foi na bola, conseguiu tocá-la e após isso ela bateu no travessão antes da defesa afastar o perigo.

Para a segunda etapa, sabendo do perigo que Lajinha levava a área tricolor, Amarildo colocou Walison no lugar de Fabrício Marques que já havia recebido cartão amarelo, Ceará entrou na lateral esquerda substituindo Miguel, Kofo foi deslocado para lateral direita e Guela foi para o meio de campo, com isso a equipe cresceu, foi pra cima e num contra ataque teve a oportunidade de gol com Leandro, Sérgio conseguiu fazer a defesa e mandou a bola para linha de fundo. Escanteio cobrado, e Partó, ele, que já havia marcado dois gols na estreia cabeceou e abriu o placar, Fluminense um a zero. Após o gol, Cueca, muito cansado saiu para Boniek entrar, Partó e Kofo também deixaram o campo e para seus lugares entraram Noé e Lucas. A Associação foi pra cima, tentou o gol de todas as maneiras, mas não acertava o gol de Eduardo, inclusive o goleiro fez apenas duas defesas na segunda etapa, com o bom posicionamento da defesa de São José dos Salgados o placar não foi alterado, o jogo terminou um a zero e o Fluminense se tornou líder da competição com dois jogos, duas vitórias, cinco gols marcados e nenhum gol sofrido, vale lembrar também que Partó, com 3 gols é o artilheiro do amadorzão 2010.

O Fluminense não pode contar nessa partida com Fabrício Pereira e Grilinho, ambos machucados e o goleiro Zé Maria que estava passando mal e ficou horas e horas no hospital.

O próximo jogo será dia 1° de agosto, contra o Tupi em Carmo do Cajuru, o Tupi que tentará se reabilitar da derrota sofrida para o Padre Eustáquio. O Fluminense, busca sua terceira vitória e caso aconteça, dará um grande passo para a classificação.

Cartões Amarelos: Fabrício Marques, Lucas e Mosquito;

Cartões Vermelhos: Não houve

Gol: Partó

Juvenil - Sport (Carmo do Cajuru) 0 x 0 Fuminense (São José dos Salgados) - 26 de julho de 2010

Para a segunda rodada, a equipe juvenil do tricolor entrou em campo com várias alterações, Jalisson, Ildeu entre outros não puderam comparecer no jogo, com isso a equipe iniciou a partida com: Yuri, Diego, Alexandre, Vitinho e Giuliard (Wesley), Zé Augusto, yuri, Washington e Túlio, Pablo (Brian) e Ronaldo.

A equipe não se intimidou pelo fato de jogar fora de casa e foi logo atacando o adversário, em menos de 5 minutos de bola rolando o tricolor de São José dos Salgados ja havia criado ótimas oportunidades e aos 10 minutos o estreante Pablo invadiu a área e sofreu penalidade cometida pelo goleiro do Sport, na cobrança Zé Augusto desperdiçou chutando pra fora. Após isso, o Sport equilibrou a partida, porém a defesa do Fluminense estava bem postada e não dava chances para os atacantes de Carmo do Cajuru. O ataque sentiu falta do Pablo que saiu lesionado após a penalidade. No final, o 0 a 0 foi justo e a equipe voltou para São José dos Salgados somando um ponto.

Após a segunda rodada o time se encontra em primeiro lugar com 2 jogos, 1 vitória, 1 empate, 0 derrota, 2 gols marcados e nenhum sofrido.

Para a próxima partida, o treinador Libério conta com todo elenco a disposição, exceto Pablo que não joga mais esse campeonato devido a lesão sofrida.