E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

AA Serrana e Roma EC decidirão a Divisão Especial Módulo II do SFAC

O Módulo II do Futebol Amador conheceu na última semana os finalistas da competição. Os dois jogos das semifinais aconteceram na noite da última quarta-feira, 21. O AA Serrana e o Roma EC conquistaram a sonhada vaga para a decisão.

No Campo do Mineirinho, o Roma EC venceu o Havaí EC por 3x1 e sacramentou a sua classificação, enquanto no Betânia, o empate em 2x2 favoreceu o AA Serrana diante do AA Popular, que obteve a vaga devido a melhor campanha em relação ao adversário.

As quatro equipes que disputaram as semifinais já tinham conquistado o acesso para o Módulo I do Futebol Amador mineiro. Roma e Avaí, além de se enfrentarem em busca do título do torneio na próxima quarta-feira, 28, em campo a ser definido, obtiveram também o direito de disputar a Copa Itatiaia.