E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Cruzeiro sofre empate na estréia do Campeonato de Nova Lima

No último domingo (18/07), o Cruzeiro recebeu a equipe do Bom Retiro, em jogo válido pelo Campeonato Nova-limense de Futebol Amador e empatou em 1x1, em seu campo, em Honório Bicalho, distrito de Nova Lima.

O gol cruzeirense foi marcado pelo meia Sidimar no primeiro tempo da partida e o empate do Bom Retiro saiu aos 43 minutos da etapa complementar.

O Cruzeiro deste ano vem todo renovado, bem diferente das últimas três competições. Só da equipe de juniores foram aproveitados oito garotos. Alguns atletas mais experientes foram selecionados dentro da cidade e também de Belo Horizonte.

Um dos destaques do time vem das categorias de base do clube. O lateral direito Everton, conhecido como Tonton, de 17 anos, é a grande esperança do Cruzeiro para uma boa campanha na competição, que já conquistou três títulos.