Tigrão aplica a maior goleada do Amadorão de Araxá

Equipe faz 10 a 0, humilha o lanterna Santa Terezinha e reassume a vice-liderança

O Tigrão foi o grande destaque da décima primeira rodada do Campeonato Amador da 1ª Divisão realizada no domingo (18) ao aplicar a maior goleada da competição e reassumir a vice-liderança.

A equipe humilhou o Santa Terezinha ao golear o lanterna do campeonato por 10 a 0 e voltou a ser o vice-líder do Amadorão com a derrota do Vila Nova.

O invicto Gef venceu mais uma partida na competição e manteve-se na liderança. Com a vitória a equipe alviverde classificou-se antecipadamente para a próxima fase.

Já o Caiçara apenas empatou na rodada e continua na zona de rebaixamento ao lado do Santa Terezinha.

Confira jogo a jogo como foi a décima primeira rodada do Amadorão:

Gef 2 X 1 Ferrocarril

O Gef manteve a sua invencibilidade na competição e garantiu a sua vaga na próxima fase ao derrotar o Ferrocarril no Estádio Ernesto Duílio Stefanni.

Os gols que deram a vitória à equipe alviverde foram marcados por Alex Rodrigues e Rodrigo, enquanto que Paulinho descontou para o Ferrocarril.

Mesmo restando quatro rodadas para o término da primeira fase o líder Gef alcançou matematicamente a sua classificação para a próxima fase.

Já o Ferrocarril deixou a zona de classificação ao cair do oitavo para o décimo lugar na tabela.

Tigrão 10 X 0 Santa Terezinha

O campo do bairro Santa Terezinha foi palco da maior goleada do Amadorão 2010 até o momento. O Tigrão humilhou o Santa Terezinha e complicou ainda mais a situação do lanterna da competição.

Os gols da humilhante goleada aplicada pelo Tigrão foram marcados por Elvinho (3), Seginho (2), Dedé (2), Marquinhos, Zé Renato e Geraldo. O Santa Terezinha terminou a partida com dez jogadores devido a expulsão de Serginho

A vitória colocou o Tigrão novamente na vice-liderança da competição já que o Vila Nova foi derrotado na rodada.

O Santa Terezinha continua na última colocação na tabela e segue seriamente ameaçado pelo rebaixamento.

Grei 3 X 0 Ferroviário

O Grei aproveitou-se do fato de ter um jogador a mais e bateu o Ferroviário no campo da Associação dos Funcionários da Bunge (AFB).

O zagueiro Rogério, do Ferroviário, foi expulso ao agredir o atacante Bebeto nos minutos finais do primeiro tempo. Logo depois da expulsão o Grei abriu o placar com um gol de Bebeto.

Com um jogador a mais durante todo o segundo tempo o Grei marcou mais duas vezes com André e Vagner Love.

O Grei continua no quarto lugar, mas alcançou o Vila Nova em número de pontos e está somente dois pontos atrás do vice-líder Tigrão.

Mesmo tendo caído uma posição na tabela o Ferroviário continua na zona de classificação ocupando a sexta colocação.

Olimpique 1 X 0 Vila Nova

Com um gol de pênalti o Olimpique derrotou o Vila Nova, que ocupava a vice-liderança, no campo da Associação dos Funcionários da Bunge (AFB).

O atacante Ricleber fez o gol da vitória da equipe tapirense, que subiu da sexta para a quinta posição com os três pontos conquistados.

O Vila Nova teve a chance de empatar a partida em uma cobrança de penalidade máxima, porém o goleiro Dida defendeu a cobrança de Arthur, que mesmo passando em branco no jogo segue liderando a artilharia da competição.

Com a derrota o atual campeão amador de Araxá deixou a vice-liderança da competição e caiu para o terceiro lugar.

Cit 2 X 1 Internacional

O Cit conquistou uma vitória de virada sobre o Internacional no campo do Chácara Dona Adélia e entrou na zona de classificação.

O Inter inaugurou o placar com um gol de Lucas e vencia a partida até os quarenta e quatro minutos do segundo tempo, mas o Cit conseguiu virar o placar com gols de Caio e Aguinaldo Marreco.

O zagueiro Lazinho, do Inter, e o atacante Flavinho, do Cit, foram expulsos pelo árbitro Murilo Gonçalves.

Com a vitória o Cit subiu do nono para o sétimo lugar e voltou para o G8, enquanto que o Inter manteve-se na décima primeira colocação distanciando-se da zona de classificação.

Trianon 2 X 1 Guarani

O Trianon voltou a vencer na competição ao derrotar o Guarani no campo do bairro Mangabeiras.

Os autores dos gols da vitória do Trianon foram o atacante David e o meia Careca. O gol do Guarani foi marcado por Nadir.

O meia Danilo, do Trianon, foi expulso e sua equipe terminou a partida com um jogador a menos. A equipe celeste saltou do décimo para o oitavo lugar e entrou no G8.

O Guarani caiu uma colocação na tabela e ocupa agora a décima terceira posição.

Dínamo 3 X 2 Operário

Depois de quase dois meses sem vencer no Amadorão o Dínamo derrotou o Operário no Estádio Oacisto Teixeira.

A última vitória da equipe celeste tinha sido no dia 23 de maio quando venceu o Caiçara por 2 a 1 na terceira rodada.

Os gols da vitória do Dínamo foram assinalados por Gordinho, Belchorzinho e Matheus. O Operário teve seus gols marcados por Vertinho e Ademilson.

O Dínamo subiu uma posição na tabela e passou a ocupar o décimo segundo lugar, porém a equipe está a seis pontos da zona de classificação.

Já o Operário deixou o G8 ao cair da sétima para a nona colocação na tabela.

Palmeri 3 X 3 Caiçara

Deu empate no clássico do bairro São Geraldo entre duas equipes que lutam desesperadamente para fugir do rebaixamento. Palmeri e Caiçara empataram em uma partida de muitos gols.

Valmeres, Thiago e Dalminho fizeram os gols do Palmeri, enquanto que Lucas, Thiago Vitalino e Walton marcaram para o Caiçara.

O Palmeri continua na décima quarta colocação com a mesma pontuação do Caiçara que está uma posição abaixo na zona de rebaixamento. A equipe colorada leva vantagem no saldo de gols.