E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Grêmio conquista titulo da categoria Infantil de Itabira

Jogando ontem no estádio Israel Pinheiro, pela decisão do campeonato amador de Itabira, categoria Infantil, o Grêmio não deu a mínima para o Campestre e acabou vencendo pelo placar de 3 x 0. A vitória deu o titulo de forma invicta aos Gremistas.

O Grêmio mostrou desde o inicio que queria o titulo da categoria Infantil. Nos primeiros minutos de jogo. Marco Túlio deixou de marcar por duas vezes. Com toques envolventes os atacantes do Grêmio entravam com facilidade na defesa do Campestre.

Apesar da superioridade o primeiro gol só aconteceu aos 33 minutos. Igor foi a linha de fundo e fez o cruzamento pelo alto, Elton chutou de primeira, a bola tocou na trave, Marco Túlio pegou rebote na entrada da área e bateu forte sem chances de defesa para o goleiro Jean: 1 x 0 Grêmio placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o Grêmio voltou impondo um ritmo maior, e logo aos 8 minutos o Grêmio, ampliou o placar, Elton fez o cruzamento na área, Igor cabeceou para traz, Willian pegou de primeira para fazer um belo gol, 2 x 0 Grêmio.

O terceiro gol do Grêmio aconteceu num contra ataque, aos 17 minutos, a defesa Gremista deu um chutão pra frente, Willian dominou a bola no meio do campo e ligou rápido para Igor, o atacante ganhou a jogada dos dois defensores, invadiu a área e bateu na saída do goleiro Jean, que nada pode fazer Grêmio 3 x 0. Após o terceiro gol o Grêmio administrou o resultado, até o apito final da partida.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Grêmio pela conquista do Campeonato Infantil de Itabira edição de 2010